Система взаимодействия, отправить сообщение в телеграм программно.

1. Vyacheslav56 13 24.02.22 13:27 Сейчас в теме
Как отправить сообщение внешнему пользователю через систему взаимодействия? Конфигурация 1С УНФ.
При отправки через стандартный (ручной) функционал сообщение в разделе "ОБСУЖДЕНИЯ", сообщение пользователю уходит в телеграмм через бота.
При отправке программным способом, сообщение уходит в систему взаимодействия, но не отправляется через бота пользователю телеграм.
Нашли идентификатор обсуждения, идентификатор внешнего пользователя, идентификатор интеграции, кто-нибудь отправлял программно сообщение внешнему пользователю, чтобы оно ушло в телеграмм?
ИдентификаторОбсуждения = Новый ИдентификаторОбсужденияСистемыВзаимодействия(ИдентификаторОбсужденияСтрока);
СистемаВзаимодействия.ПолучитьОбсуждение(ИдентификаторОбсуждения);
НовоеСообщение = СистемаВзаимодействия.СоздатьСообщение(ИдентификаторОбсуждения);
НовоеСообщение.Дата = ТекущаяДатаСеанса();
НовоеСообщение.Текст = Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстСообщения);
НовоеСообщение.Автор = СистемаВзаимодействия.ПолучитьИдентификаторПользователя(Пользователи.ТекущийПользователь().ИдентификаторПользователяИБ);
Получатель = Новый ИдентификаторПользователяСистемыВзаимодействия(ПараметрыСообщения.ИдентификаторУчастника);
НовоеСообщение.Получатели.Добавить(Получатель);
НовоеСообщение.Записать();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. admin_npocarbon_ru 28.07.23 10:59 Сейчас в теме
(1) Здравствуйте!
Я столкнулся с такой же проблемой, если вы её решили, не подскажите ли, решение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот