Почему в документе РеализацияТоваровУслуг подставляется не правильное значение СпособСписанияОстаткаТоваров

1. sidalexsandr 3 21.02.22 17:23 Сейчас в теме
Почему в документе РеализацияТоваровУслуг подставляется не правильное значение СпособСписанияОстаткаТоваров.
Написал в правиле конвертации объекта в обработчике после загрузки
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва;
КонецЦикла;

Но в документе почему-то СпособСписанияОстаткаТоваров = Со склада?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. 603692 3 24.02.22 13:02 Сейчас в теме
(1)Способ списания ИзРезерва ставится, если документ основания Заказ покупателя и им товар зарезервирован
2. sidalexsandr 3 22.02.22 12:02 Сейчас в теме
3. wladimirpav 22.02.22 12:34 Сейчас в теме
(1) Попробуйте в самой конвертации ПередЗагрузкойДанных написать Параметры.Вставить("СпособСписанияОстаткаТоваров ", Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва);
В правиле конвертации объекта в обработчике после загрузки
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Параметры.СпособСписанияОстаткаТоваров;
КонецЦикла;
4. sidalexsandr 3 22.02.22 13:28 Сейчас в теме
5. sidalexsandr 3 22.02.22 16:39 Сейчас в теме
(3) Так же не верно заполняет СпособСписанияОстаткаТоваров
6. sidalexsandr 3 22.02.22 17:02 Сейчас в теме
Нашел ОбщийМодуль.ОбработкаТабличныхЧастей
// Процедура заполняет способ списания товаров в строке табличной части документа
//
// Параметры:
// СтрокаТабличнойЧасти - строка табличной части документа,
// ДокументОбъект - объект редактируемого документа.
//
Процедура ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ДокументОбъект) Экспорт

СтрокаТабличнойЧасти.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.СоСклада;

КонецПроцедуры // ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти()


Вопрос: это эта процедура перезаполняет не правильно СпособыСписанияОстаткаТоваров?
7. wladimirpav 23.02.22 08:59 Сейчас в теме
(6) У вас документы проводятся после загрузки? Если да, то скорее всего она и перезаполняет при проведении
8. sidalexsandr 3 24.02.22 11:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот