Ошибка при загрузке в БП3.0 через универсальный обмен из УТ 11.5

1. NoCodre 17.02.22 10:25 Сейчас в теме
Добрый день. Коллеги, направьте на путь, куда копать.
При загрузке из торговли через универсальный обмен, ошибка при получении корректировок реализации за определенный период определенного пользователя.

Ошибка при загрузке данных: Событие: Получение.
Обработчик: ОтложенноеЗаполнениеОбъектов.
Объект: Корректировка реализации, Корректировка реализации ипУТ-000004 от 25.01.2022 15:39:37 (e1cib/data/Документ.КорректировкаРеализации?ref=8989000c29ef9bd911ec7dcb16aa610a).

Ошибка выполнения обработчика.
Метод объекта не обнаружен (НайтиСтроки)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13.Модуль(38862)}:ДанныеЗаполненияСтроки = ДанныеЗаполнения.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13.Модуль(41185)}:ЗаполнитьТаблицуКорректировкиРеализации(Объект, ДанныеЗаполнения, "Товары", ПоляДляОтбора, ПоляДляЗаполнения);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13.Модуль(3043)}:ОтложеннаяОбработка_КорректировкаРеализации(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5772)}:КомпонентыОбмена.МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(СтрокаТаблицы.ИмяОбработчика, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2041)}:ОтложенноеЗаполнениеОбъектов(КомпонентыОбмена);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(372)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6562)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьЗагрузкуДанных(ПараметрыЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6089)}:ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, ПараметрыОбмена.ПолноеИмяФайлаСообщенияОбмена, ПараметрыОбмена.СообщениеОбмена);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(155)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазыЧерезФайлИлиСт­року(ПараметрыОбменаДанными);
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьЗагрузкуДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5797)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2041)}:ОтложенноеЗаполнениеОбъектов(КомпонентыОбмена);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(372)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6562)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьЗагрузкуДанных(ПараметрыЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6089)}:ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, ПараметрыОбмена.ПолноеИмяФайлаСообщенияОбмена, ПараметрыОбмена.СообщениеОбмена);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(155)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазыЧерезФайлИлиСт­року(ПараметрыОбменаДанными);
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьЗагрузкуДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Найденные решения
9. bmk74 234 28.03.22 17:42 Сейчас в теме
(7) Там ошибка в правилах обмена была(модуль менеджера обмена не исправили), после какого то обновления бухии, сейчас уже не вспомню релиз. Но суть они изменили возврат из функции которая находиться в корректировке( модуль менеджера), раньше возвращалась одна таблица значений, а сейчас структура с таблицами, возможно уже исправили в следующих обновлениях..
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gudvin77 17.02.22 10:33 Сейчас в теме
Метод объекта не обнаружен (НайтиСтроки)
Смотрите какой тип значения в ДанныеЗаполненияСтроки

Метод доступен для:
Универсальные коллекции значений/Таблица значений/ТаблицаЗначений/Методы/НайтиСтроки
Универсальные коллекции значений/Дерево значений/КоллекцияСтрокДереваЗначений/Методы/НайтиСтроки
3. NoCodre 17.02.22 10:43 Сейчас в теме
(2) спасибо за наводку, сейчас этим направлением займусь. Инфы перечитал прилично, но топчусь на месте
4. bakassa 25.02.22 15:33 Сейчас в теме
(3)
Добрый день. Чем закончилось? Та же проблема
5. MaxS 2856 25.02.22 17:04 Сейчас в теме
Документ основание и связанные справочники на момент загрузки корректировки присутствуют в базе?
6. muskul 26.02.22 05:35 Сейчас в теме
При проблемах с типовым обменом, ставить патчи ждать исправлений. Исправлять себе дороже. Легче исключить этот документ с выгрузки и жить спокойно, ждать когда исправят.
7. NoCodre 28.03.22 17:01 Сейчас в теме
(4) пока ничем не закончилось. Исключаем из обмена эти документы. Руки до конфигурации не доходят
9. bmk74 234 28.03.22 17:42 Сейчас в теме
(7) Там ошибка в правилах обмена была(модуль менеджера обмена не исправили), после какого то обновления бухии, сейчас уже не вспомню релиз. Но суть они изменили возврат из функции которая находиться в корректировке( модуль менеджера), раньше возвращалась одна таблица значений, а сейчас структура с таблицами, возможно уже исправили в следующих обновлениях..
8. NoCodre 28.03.22 17:40 Сейчас в теме
(5) да, обычные корректировки реализаций
10. NoCodre 28.03.22 17:45 Сейчас в теме
(9) очень дельная информация. Обновлю с утра конфу+патчи, дам ответ коллеги
11. NoCodre 11.04.22 14:45 Сейчас в теме
Коллеги, обновление конфигурации БП3.0 решило все проблемы по этому посту. Всем спасибо за поддержку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот