Как указать заголовки https

1. websamson 306 05.10.21 05:34 Сейчас в теме
Добрый день
Как правильно указать заголовки в https запросе? В документации web-сервиса указано:
При запросе указанных справочников сервер возвращает список объектов с разделением на страницы по 20 записей на страницу, в заголовке указывается:
- общее количество объектов во множестве (параметр X-Pagination-Total-Count);
- общее количество страниц (параметр X-Pagination-Page-Count);
- текущую страницу (параметр X-Pagination-Current-Page);
- количество объектов на одной странице (параметр X-Pagination-Per-Page)



Делаю так:
Заголовки = Новый Соответствие;
  Заголовки.Вставить("X-Pagination-Per-Page", 10);
  Заголовки.Вставить("X-Pagination-Current-Page", 2);
  Заголовки.Вставить("X-Pagination-Page-Count", 10);
   Запрос = Новый HTTPЗапрос(ТекстЗапроса, Заголовки);


Указываю заголовки, результат так же 20 записей. Как правильно указать заголовки для получения части записей справочника, общего количества записей?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. websamson 306 05.10.21 06:21 Сейчас в теме
Сделал так:
Запрос = Новый HTTPЗапрос(ТекстЗапроса);
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
КоличествоСтраниц = Ответ.Заголовки.Получить("X-Pagination-Page-Count");
	
	Для ТекСтраница = 1 По КоличествоСтраниц Цикл
		Ответ = Соединение.Получить(ТекстЗапроса + "?page=" + ТекСтраница);
                .................
	КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Max_Max 05.10.21 06:03 Сейчас в теме
https запрос в цикле. На каждой итерации меняешь текущую страницу
websamson; +1 Ответить
3. websamson 306 05.10.21 06:21 Сейчас в теме
Сделал так:
Запрос = Новый HTTPЗапрос(ТекстЗапроса);
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
КоличествоСтраниц = Ответ.Заголовки.Получить("X-Pagination-Page-Count");
	
	Для ТекСтраница = 1 По КоличествоСтраниц Цикл
		Ответ = Соединение.Получить(ТекстЗапроса + "?page=" + ТекСтраница);
                .................
	КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот