Ошибка загрузки документа ЭДО в Такском-файлер. Ошибка в файле Card.xml

1. Raskad 10 09.08.21 12:25 Сейчас в теме
Здравствуйте.
БП 3.0.95.24

Выгружаю вручную документ ЭДО (корректировка реализации) обработкой, используя типовые механизмы БСП. Формируется контейнер (zip архив). При загрузке в Такском-файлер появляется ошибка:
Документ невозможно загрузить в систему. Причина : Exception of type 'Taxcom.TTC.Container.Exceptions.BuildContainerCardXmlSchemaNotMatchException' was thrown.


При обращении на линию техподдержки такскома, выяснилось:
В контейнере неверно сформирован файл card.В нем нет параметров:
Identifiers InternalId в связи с этим ExternalIdentifier невереный. Также отсутствует <AdditionalData>.


Вопрос: Где взять формат, xml-схему и описание полей файла Card.xml? Непонятно, что это за реквизиты.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. ILNIK 33 20.01.23 08:47 Сейчас в теме
(3) добрый день, а что можете сказать по этой ошибке?
Значение атрибута Name типа документа Type в карточке (card.xml) не соответствует коду транзакции (TransactionCode) и коду регламента (ReglamentCode)
5. silver_jr 75 16.06.23 14:36 Сейчас в теме
(4) У меня такая ошибка была из-за не правильно заполненного юридического адреса контрагента. Заполнили по классификатору, пересоздали исходящие документы и все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот