Ошибка простой конвертации КД 3.0

1. user1343991 10.04.21 20:39 Сейчас в теме
Изучаю курс по конвертации данных 3.0 (курсы-по-1с)
В нем есть пример переноса документа "Установка цен номенклатуры" из одной базы в другую. (из Исходной в Конечную)
Настроил простую конвертацию, все по шагам как на видеоуроках, но при выгрузке в базе "Исходная" возникает ошибка:

"Поле объекта не обнаружено (Колонки)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(127)}: Если ПравилоКонвертации.СвойстваТабличныхЧастей.Колонки.Количество() = 0 Тогда
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(161)}: СвойстваТЧ = ДобавитьПКТЧ(ПравилоКонвертации, "Товары", "Товары");"

Никак не могу разобраться с проблемой.

Может кто то проходил данный курс, кто то смог по нему выгрузить по примеру документ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1343991 10.04.21 22:24 Сейчас в теме
Вопрос решил, неверный был код строчки в общем модуле "ОбменДаннымиXDTOСервер"
3. UtSpar 134 10.04.21 22:28 Сейчас в теме
(2) В методе при отправке данных который?
4. user1343991 10.04.21 22:47 Сейчас в теме
В общем модуле ОбменДаннымиXDTOСервер в функцию "ТаблицаПравилКонвертации" добавил код:

ОписаниеТиповСвойстваТЧ = Новый ОписаниеТипов("ТаблицаЗначений");
ПравилаКонвертации.Колонки.Добавить("СвойстваТабличныхЧастей", ОписаниеТиповСвойстваТЧ);

Просмотрел из версии текущей БП 3.0
5. UtSpar 134 10.04.21 23:28 Сейчас в теме
(4) аааа, в курсе про это не было? Курс девушка начитывает? в начале в нем про обновление БСП?
6. user1343991 10.04.21 23:35 Сейчас в теме
Да, обновление БСП, курс читает девушка, я все делал по курсу, и дойдя до урока про перенос документов ТЧ, у меня возникла ошибка, у нее ее нет, может быть дело в версии БСП или версии КД 3.0, не понятно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот