Ошибка синхронизации УТ 11.4 и БП(с БИт.ФИнанс) 3.0.84.35

1. Dmitry888 41 22.01.21 16:29 Сейчас в теме
Направление: Получение.
ПОД: Справочник_Договоры_Получение.
ПКО: Справочник_ДоговорыКонтрагентов.
Объект: Справочник.Договоры.

Недопустимое значение параметра (параметр номер '3') (Поле 'СезонСпецификации' объекта 'Справочник объект: Договоры' не обнаружено)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4961)}: ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДанныеИБ, ПолученныеДанные, ПоляКопии);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1747)}: ЗаполнитьДанныеИБПоПолученнымДанным(ДанныеИБ, ПолученныеДанные, ПравилоКонвертации);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5317)}: ДанныеДляЗаписиВИБ = СтруктураОбъектаXDTOВДанныеИБ(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1921)}: ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, ТаблицыДляЗагрузки);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(336)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7338)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьЗагрузкуДанных(ПараметрыЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6918)}: ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СообщениеОбмена, , ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3886)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1030)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1020)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '3') (Поле 'СезонСпецификации' объекта 'Справочник объект: Договоры' не обнаружено)

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой, как ее можно решить? Где достать правила для данного обмена?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitry888 41 22.01.21 16:44 Сейчас в теме
Нашел один нюанс, что данная ошибка возникает в том случае когда регистрируются объекты(Заказ клиента, документ реализации и тд) без договора в настройках отправки УТ стоит следующее(рисунок во вложении) может тут что-то не так?
Прикрепленные файлы:
3. Dmitry888 41 27.01.21 10:56 Сейчас в теме
Выяснилось что это была ошибка релиза.(типовых прав конвертации). При обновлении ошибки не стало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот