КД2 как один документ источника передавать в несколько документов приемника

1. Mikhail.Burayev 20.01.21 11:44 Сейчас в теме
Здравствуйте. Необходимо передавать документ источника в три документа приемника, в зависимости от вида операции. Не совсем понятно как работает функция ВыгрузитьПоПравилу()

ВыгрузитьПоПравилу(Источник,
Приемник,
ВходящиеДанные,
ИсходящиеДанные,
ИмяПКО,
УзелСсылки,
ТолькоПолучитьУзелСсылки,
ПКО,
ЭтоПравилоСГлобальнойВыгрузкойОбъектов,
ВыборкаДляВыгрузкиДанных).

Нужно ли создавать эту функцию для каждого документа приемника? Вроде есть параметр ИмяПКО. Не могли бы подсказать что где писать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. AlexandrVrn 20.01.21 13:18 Сейчас в теме
Можно в правилах выгрузки данных в событии Перед выгрузкой переопределять ИмяПКО:

Если Объект.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВозвратДенежныхСредствВДругуюОрганизацию 
	ИмяПКО = "СБДС_ВозвратДСВДругуюОрганизацию";
ИначеЕсли Объект.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.СнятиеНаличныхДенежныхСредств Тогда
	ИмяПКО = "СБДС_СнятиеНаличныхДенежныхСредств";
КонецЕсли;
5. user633533_encantado 11 20.01.21 13:19 Сейчас в теме
(3) Правила выгрузки данных, событие "Перед обработкой".
способ выборки "Произвольный алгоритм".

Пример:

ДатаИзмененияОбъекта = ДатаНачала;


Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса = "
|ТекущийЭлемент = Справочник.Партнеры.ТекущийЭлемент;
|ДатаИзменения = Справочник.Партнеры.ДатаИзменения;
|Группировка ТекущийЭлемент;
|Условие(ДатаИзменения >= ДатаИзмененияОбъекта);";

Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Запрос.ТекущийЭлемент, , , , "Контрагенты");
КонецЦикла;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 20.01.21 12:08 Сейчас в теме
Сделайте выборку запросом по разным операциям и в выборке каждый документ выгрузите по своему правилу.
3. Mikhail.Burayev 20.01.21 12:13 Сейчас в теме
Это в правилах выгрузки данных?
5. user633533_encantado 11 20.01.21 13:19 Сейчас в теме
(3) Правила выгрузки данных, событие "Перед обработкой".
способ выборки "Произвольный алгоритм".

Пример:

ДатаИзмененияОбъекта = ДатаНачала;


Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса = "
|ТекущийЭлемент = Справочник.Партнеры.ТекущийЭлемент;
|ДатаИзменения = Справочник.Партнеры.ДатаИзменения;
|Группировка ТекущийЭлемент;
|Условие(ДатаИзменения >= ДатаИзмененияОбъекта);";

Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Запрос.ТекущийЭлемент, , , , "Контрагенты");
КонецЦикла;
Показать
4. AlexandrVrn 20.01.21 13:18 Сейчас в теме
Можно в правилах выгрузки данных в событии Перед выгрузкой переопределять ИмяПКО:

Если Объект.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВозвратДенежныхСредствВДругуюОрганизацию 
	ИмяПКО = "СБДС_ВозвратДСВДругуюОрганизацию";
ИначеЕсли Объект.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.СнятиеНаличныхДенежныхСредств Тогда
	ИмяПКО = "СБДС_СнятиеНаличныхДенежныхСредств";
КонецЕсли;
6. pyrkin_vanya 488 20.01.21 14:22 Сейчас в теме
7. Mikhail.Burayev 20.01.21 14:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот