Тип свойства не соответствует типу значения (XDTO)

1. bestwish 24.12.20 12:19 Сейчас в теме
В 1с Документообороте создаю папку программно (подключаюсь из другой базы 1с по вебсервису) с помощью метода ( из Библиотеки интеграции с 1С:Документооборотом , редакция 1.1.16.1) "НайтиСоздатьПапкуВнутреннихДокументовВДО"

// Ищет папки внутренних документов в ДО по точному совпадению наименования. Создает новую
// папку с указанными свойствами, если ничего не найдено.
Функция НайтиСоздатьПапкуВнутреннихДокументовВДО(Свойства) Экспорт
...

Папка и находится и создается. Но при присваивании значения этой папки новому созданному внутреннему документу - возникает ошибка:
Ошибка при установке значения атрибута контекста (folder)
ОбъектXDTO.folder = НайтиСоздатьПапкуВнутреннихДокументовВДО(свойства);
по причине:
Несоответствие типов XDTO:
Тип '{http://www.1c.ru/dm}DMInternalDocumentFolder' не соответствует типу '{http://www.1c.ru/dm}DMInternalDocumentFolder'
Тип свойства не соответствует типу значения

То есть тип одинаковый, но вылетает ошибка.

При этом, если я эту же папку получаю запросом, то все проходит успешно.

Запрос = ИнтеграцияС1СДокументооборот.СоздатьОбъект(Прокси, "DMGetObjectListRequest");
Запрос.type = "DMInternalDocumentFolder";
Результат = Прокси.execute(Запрос);
// далее поиск папки в цикле

Подскажите в чем, может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. bestwish 24.12.20 15:05 Сейчас в теме
Скорее всего НайтиСоздатьПапкуВнутреннихДокументовВДО(свойства) получает объект, а ОбъектXDTO.folder ожидает получить ссылочный тип, поэтому возникает ошибка Несоответствие типов XDTO
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bestwish 24.12.20 15:05 Сейчас в теме
Скорее всего НайтиСоздатьПапкуВнутреннихДокументовВДО(свойства) получает объект, а ОбъектXDTO.folder ожидает получить ссылочный тип, поэтому возникает ошибка Несоответствие типов XDTO
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот