Не регистрировать изменения филиалов для филиалов

1. held88 59 14.10.20 22:38 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть вот такой код:
Процедура ПринятьИзмененияПоПлану(СтрокаСообщения)
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

	ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
	ЧтениеXML.УстановитьСтроку(СтрокаСообщения);
	ЧтениеСообщения = ПланыОбмена.СоздатьЧтениеСообщения();
	ЧтениеСообщения.НачатьЧтение(ЧтениеXML);
	
	Пока ВозможностьЧтенияXML(ЧтениеXML) Цикл
		Данные = ПрочитатьXML(ЧтениеСообщения.ЧтениеXML);
		Если НЕ Данные = Неопределено Тогда
			Данные.ОбменДанными.Загрузка	= Истина;
			Данные.Записать();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ЧтениеСообщения.Отправитель, ЧтениеСообщения.НомерПринятого);
	ЧтениеСообщения.ЗакончитьЧтение();
	ЧтениеXML.Закрыть();
	УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
КонецПроцедуры
Показать


Для простоты стоит авторегистрация. ой как не хочется добавлять код регистрации в каждый объект, ведь обработчик событий в расширении не работает.

Может быть здесь можно как то сразу удалить это изменение из всех кроме текущего плата для которого идет прием?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. held88 59 15.10.20 09:18 Сейчас в теме
(1) Думаю сделать вот так:

Добавить таблицу в план обмена где указать каким узлам передавать принятые изменения далее, а остальные выключить.

Если НЕ Данные = Неопределено Тогда
			Данные.ОбменДанными.Загрузка	= Истина;
			Данные.ОбменДанными.Получатели.АвтоЗаполнение = Ложь;
			Для Каждого УзелОбменаДляРегистрации Из ЧтениеСообщения.Отправитель.СписокУзловДляПередачиПринятыхИзменений Цикл
				Данные.ОбменДанными.Получатели.Добавить(УзелОбменаДляРегистрации);
			КонецЦикла;
			Данные.Записать();
		КонецЕсли;
Показать
3. held88 59 15.10.20 10:12 Сейчас в теме
(2) не работает. Все равно регистрирует.
4. held88 59 15.10.20 13:12 Сейчас в теме
(3) А нет работает. ................... сайт, сам с собой переписываюсь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот