Выдавать через REST только порцию информации

1. mistermp3 25.08.20 09:28 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть справочник в 1С. К нему нужно организовать доступ по REST таким образом, чтобы в запросе нельзя было получить данные более, чем по одному элементу. Кроме того, надо, чтобы каждый из пользователей не мог получать ответ на запрос чаще, чем за некий период (например, не чаще раза в минуту).
Есть ли элегантное решение вопроса? Может есть какие-то настройки в REST-сервисе 1С, которые позволят это сделать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pm74 202 25.08.20 09:42 Сейчас в теме
в запросе нельзя было получить данные более, чем по одному элементу


например можно опубликовать http сервис и в запросе написать
"Выбрать первые 1"

Кроме того, надо, чтобы каждый из пользователей не мог получать ответ на запрос чаще, чем за некий период

можно в 1с завевсти регистр пользователелей http и обновлять после каждого запроса
3. pm74 202 25.08.20 09:47 Сейчас в теме
вобще маловато информации откуда , зачем

у меня например доступ в 1с из внешнего приложения кешируется так

from werkzeug.contrib.cache import SimpleCache
from functools import wraps
from flask import request

cache = SimpleCache()

def Cached(timeout = 5*60, key=''):
    def decorator(f):
        *wraps(f)
        def decorated_func(*args, **kwargs):
            cache_key = key or '{}/{}'.format('cache',request.path)
            rv = cache.get(cache_key)
            if rv is not None:
                return rv
            rv = f(*args,**kwargs)
            cache.set(cache_key, rv, timeout=timeout)
            return rv
        return decorated_func
    return decorator
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот