При обращении к веб сервису запрашивает пароль и логин

1. user1302499 23.07.20 14:46 Сейчас в теме
При обращении к веб сервису запрашивает пароль и логин, от чего запрашивает вообще не понимаю и от винды вводил и от 1с вводил, может можно где-то это отключить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 159 23.07.20 15:09 Сейчас в теме
3. user1302499 23.07.20 15:14 Сейчас в теме
4. user1302499 23.07.20 15:18 Сейчас в теме
А не, все верно, подошел, но теперь другая ошибка
Прикрепленные файлы:
5. user1302499 23.07.20 15:18 Сейчас в теме
(2) не знаете как это исправить?
9. platonov.e 159 23.07.20 15:43 Сейчас в теме
(5) на IIS делали или апач? если IIS, то попробойте на апаче, а так ошибка не понятная
10. user1302499 23.07.20 15:44 Сейчас в теме
11. platonov.e 159 23.07.20 15:47 Сейчас в теме
(10) попробуйте перезагрузить сервер
15. user1302499 23.07.20 15:52 Сейчас в теме
(11) плохая мысль, пользователи работают на данный момент и выйти им не вариант
13. VZyryanov 23.07.20 15:50 Сейчас в теме
(10) А на IIS ошибка 500 лечится так:
Запускаете Диспетчер служб IIS - сайт - пулы приложений - DefaultAppPool - Дополнительные параметры - Разрешены 32-разрядные приложение = False.
14. user1302499 23.07.20 15:52 Сейчас в теме
6. alex_bob 246 23.07.20 15:23 Сейчас в теме
Пользователь, под которым заходили имеет полные прав в 1с?
12. user1302499 23.07.20 15:48 Сейчас в теме
7. VZyryanov 23.07.20 15:25 Сейчас в теме
На сервере веб-сервиса в файле типа
c:\inetpub\wwwroot\buch30\default.vrd

прописать пользователя (Usr) и пароль (Pwd)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/buch30"
ib="Srvr="app1c1.kf.local";Ref="buch30";Usr="WebUser";Pwd="aupp7w9tkr";">
<standardOdata enable="true"
....

Этот пользователь есть пользователь информационной базы 1С.
8. user1302499 23.07.20 15:40 Сейчас в теме
(7)<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/copyUT"
ib="File="F:\Базы 1с\Копия Исправление ошибок"USR="1c";Pwd="Метод";;">
<ws publishExtensionsByDefault="true">
<point name="Exchange"
alias="exchange.1cws"
enable="true"
reuseSessions="dontuse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
<point name="Exchange_2_0_1_6"
alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
enable="true"
reuseSessions="dontuse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
<point name="WebОбмен"
alias="ws1.1cws"
enable="true"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
</ws>
<httpServices publishByDefault="false"/>
<standardOdata enable="true"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
<analytics enable="true"/>
</point>


Вот код в моем документе, все равно ошибка 500 возникает
17. independ 1527 23.07.20 17:22 Сейчас в теме
(8)
ib="File="F:\Базы 1с\Копия Исправление ошибок"USR="1c";Pwd="Метод";;">

Насколько я помню путь должен быть указан в латинице
16. alex_bob 246 23.07.20 17:05 Сейчас в теме
Файл default.vrd не руками правил случайно?
Между File=" " и USR=... точки с запятой не наблюдаю.
Лучше опубликуй базу по новой из конфигуратора и перестартуй апач
18. user1302499 24.07.20 08:16 Сейчас в теме
(16)
Файл default.vrd не руками правил случайно?

было дело
19. user1302499 24.07.20 10:34 Сейчас в теме
(16) Можно ли как-то включить отладку, чтобы посмотреть на каком моменте валится программа?
20. Chizhik2020 16.02.23 14:01 Сейчас в теме
Проверьте настройки подлинности для сайта. Должно быть так. Похоже что включилась "Обычная проверка подлинности".
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот