Подключение к веб сервису - Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку

1. Tciban 16.07.20 11:56 Сейчас в теме
Уважаемые коллеги! отрабатываю подключение к базе через вебсервис. Конфа 1С:ITIL КОРП. Пытаюсь подключится к вебсервису из другой конфа - ошибка:
ВнешняяОбработка.ItilWebСервисыТестирование.Форма.Форма.Форма(9)}: Ошибка при вызове метода контекста (Ping)
рез = Прокси.Ping();
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://www.1c.ru/SSL/EnterpriseDataExchange_1_0_1_1}:EnterpriseDataExchange_1_0_1_1:Ping()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Неизвестная ошибка. Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку

Базу публиковал не я, она в другом городе, подскажите где искать ошибку, в чем причина, что подсказать им настроить?

По журналу регистрации при попытке подключения 3 строчки возникает: WS-соединение Сеанс Начало, Аутентификация, через 6-7 секунд - Сеанс Завершение
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg33rus 28 16.07.20 18:06 Сейчас в теме
Как-то не очень понятно. Вроде протокол http, а в пути мелькает SSL. Может там все-таки https. И какой-нибудь самоподписанный сертификат? Это первое, что в голову приходит.
3. Оберон 17 17.07.20 11:18 Сейчас в теме
в браузере вообще открывается вебсервис? схему выдает?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот