Добавление документа к обмену

1. Julia7150 28.06.20 18:15 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Используется стандартный обмен БП и УНФ. Потребовалось выгружать ведомости на зарплату в банк из БП в УНФ. Добавила в XDTO пакет EnterpriseData_1_6_21 сведения о документе. С помощью КД3 создала правила отправки, в состав плана обмена добавила документ и в подписки на события регистрации. В синхронизации в составе отправляемых данных документы появляются, в xml-файле выгрузки в AvailableObjectTypes документ появился, но в сами данные не выгружаются в xml.
Подскажите, пожалуйста, куда копать, что еще нужно сделать?

Правила отправки такие:
Процедура ДобавитьПОД_Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк_Отправка(ПравилаОбработкиДанных)
	ПравилоОбработки                         = ПравилаОбработкиДанных.Добавить();
	ПравилоОбработки.Имя                     = "Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк_Отправка";
	ПравилоОбработки.ОбъектВыборкиМетаданные = Метаданные.Документы.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк;
	ПравилоОбработки.ОчисткаДанных           = Ложь;
	ПравилоОбработки.ИспользуемыеПКО.Добавить("Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк");
КонецПроцедуры

Процедура ДобавитьПКО_Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк(ПравилаКонвертации)

	ПравилоКонвертации = ОбменДаннымиXDTOСервер.ИнициализироватьПравилоКонвертацииОбъекта(ПравилаКонвертации);
	ПравилоКонвертации.ИмяПКО            = "Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк";
	ПравилоКонвертации.ОбъектДанных      = Метаданные.Документы.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк;
	ПравилоКонвертации.ОбъектФормата     = "Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк";
	
	СвойстваШапки = ПравилоКонвертации.Свойства;
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Дата",              "ДатаВедомости");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Номер",             "НомерВедомости");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Организация",       "Организация", , "Справочник_Организации_Отправка");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "ПериодРегистрации", "ПериодРегистрации");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Подразделение",     "Подразделение", , "Справочник_Подразделения_Отправка");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "СуммаПоДокументу",  "СуммаПоДокументу");

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 29.06.20 09:34 Сейчас в теме
Могу только предположить не видя правил, что когда в КД работали, табличные части не обрабатывали. Попробуйте отработать еще раз правила в КД и посмотреть есть ли перенос табличных данных. Возможно именно там проблема.
3. Julia7150 29.06.20 15:37 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Да, ТЧ не обрабатывала. Хотела пока просто увидеть, идет ли вообще выгрузка на нескольких реквизитах шапки. Вы считаете, пока ТЧ не пропишу, ничего и не пойдет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот