Конвертация 2.0 (Поиск по внутреннему идентификатору) и разрастание регистра "Соответствие объектов информационных баз"

1. KilloN 59 26.05.20 18:33 Сейчас в теме
Есть синхронизация между 2-мя базами через обычные правила обмена КА 2.0. Конфигурация УТ 11 и самописная база.

Ни как не могу понять зачем записывать соответствие в регистр "Соответствие объектов информационных баз" данных, в которых поиск осуществляется исключительно по ссылке?

На форуме уже поднималась тема разрастания этого регистра, не охота держать в базе помойку лишних данных.

Поиск по нету, ИТС ничего не дал, может кто то уже задавался таким вопросом?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. KilloN 59 27.05.20 18:22 Сейчас в теме
(2)
Этот регистр нужен, если при поиске по ссылке объект не найден, то можно поискать в этом регистре, что бы не создавать новый объект в базе.


Да, я так и понял, но это актуально для нового обмена, если уже есть данные в обоих базах, чтобы задать начальное соответствие и для элементов, где поиск идет по полям поиска иначе лишнее

Создает соответствие при записи объекта в ИБ. Причем через ДополнительныеСвойства.Свойство("СоответствияОбъектовИнформационныхБаз")

Подозреваю, если в модуле после загрузки объекта добавить строчку должно помочь:
Объект.ДополнительныеСвойства.Удалить("СоответствияОбъектовИнформационныхБаз");
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 27 27.05.20 12:18 Сейчас в теме
(1) Этот регистр нужен, если при поиске по ссылке объект не найден, то можно поискать в этом регистре, что бы не создавать новый объект в базе.
Но это все актуально, если предусмотрено правилами, если нет, то этот регистр бесполезен. И можете просто очистить его.
3. KilloN 59 27.05.20 18:22 Сейчас в теме
(2)
Этот регистр нужен, если при поиске по ссылке объект не найден, то можно поискать в этом регистре, что бы не создавать новый объект в базе.


Да, я так и понял, но это актуально для нового обмена, если уже есть данные в обоих базах, чтобы задать начальное соответствие и для элементов, где поиск идет по полям поиска иначе лишнее

Создает соответствие при записи объекта в ИБ. Причем через ДополнительныеСвойства.Свойство("СоответствияОбъектовИнформационныхБаз")

Подозреваю, если в модуле после загрузки объекта добавить строчку должно помочь:
Объект.ДополнительныеСвойства.Удалить("СоответствияОбъектовИнформационныхБаз");
Прикрепленные файлы:
4. KilloN 59 28.05.20 12:39 Сейчас в теме
(3)
Подозреваю, если в модуле после загрузки объекта добавить строчку должно помочь:
Объект.ДополнительныеСвойства.Удалить("СоответствияОбъектовИнформационныхБаз");


Кому интересно, помогло.
5. vladir 114 09.02.22 11:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот