Конвертация основного договора в регистр сведений

1. danjer74 4 28.03.20 13:50 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, как сделать такой момент: в БП2 есть реквизит "Основной договор контрагента", в БП3 - это регистр сведений. Как при помощи КД2 сделать правило обмена, чтобы основной договор закинуть в этот регистр?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 28.03.20 13:57 Сейчас в теме
Перед выгрузкой данных объявляете таблицу значений, создаем правило выгрузки из параметра в регистр, при выгрузке контрагента заполняем ТЗ-параметр, после выгрузки данных выгружаем ТЗ по правилу регистра или передаем саму ТЗ и загружаем при загрузке данных.
3. danjer74 4 28.03.20 17:14 Сейчас в теме
(2)Можно пример? Не совсем понятно
4. maks_20 165 30.03.20 09:29 Сейчас в теме
Создаете правило для регистра сведений, получение данных - из входящих данных. (к примеру имя ПКО ДоговораКонтрагентов)
В Перед выгрузкой данных (глобальный) объявляете:
МассивДоговоров = Новый Массив;
Параметры.Вставить("МассивДоговоров ",   МассивДоговоров );


В ПКО контрагенты в Перед выгрузкой
Параметры.МассивДоговоров .Добавить(Источник.ОсновнойДоговор);


В после выгрузки данных (глобальный)
Запросом получить нужные данные по массиву договоров либо, если кроме ссылки договора больше ничего не надо, то прямо в цикле по массиву заполняем структуру

Для Каждого стр Из МассивДоговоров  Цикл
Данные = Новый Структура;
Данные.Вставить ("Договор", стр );
ВыгрузитьПоПравилу(,,Данные,, "ДоговораКонтрагентов");
КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот