Контрагенты не отображаются в справочнике после переноса

1. andadra 04.07.19 10:23 Сейчас в теме
Доброе время суток, дорогие форумчане! Из КА в УТ 11.4 перенесены контрагенты. Если зайти через "Главное ->Контрагенты", то они видны и отображаются. Если зайти через "Продажи->Клиенты", то их не видно. Если зайти в форму контрагента и его записать, он станет отображатся в клиентах. Все реквизиты заполнены, проверяли через консольку запросов. Партнеры заполнены. Если просто перезаписать всех контрагентов, то не поможет, видимо какой то обработчик на сервере, а я никак не могу его найти. Может кто подсказать? Или есть какой то регистр может быть, где они связаны? Что сделать?) Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. andadra 04.07.19 11:07 Сейчас в теме
Решение! Надо перезаписать не справочник контрагенты, а справочник "ПАРТНЕРЫ". Просто групповой обработкой перезаписала, не изменяя и все ок
GonziK_KIV; Apiar; user799244; Лев; request4t; BigRig; viki_0001; Sanek; +8 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. catena 110 04.07.19 10:25 Сейчас в теме
Открыть форму, записать, посмотреть в ЖР, что двинулось?
7. andadra 04.07.19 11:03 Сейчас в теме
(2)Справочник контрагенты и партнеры
3. user633533_encantado 11 04.07.19 10:29 Сейчас в теме
Как вы используете партнеров, как контрагентов ?
5. andadra 04.07.19 11:01 Сейчас в теме
(3)Да никак, из старой базы подтянулись и они и все
4. Трям 97 04.07.19 10:39 Сейчас в теме
Посмотрите справочник ключи реестра документов. Возможно там нет записей по контрагентам
6. andadra 04.07.19 11:03 Сейчас в теме
(4) Все есть, очень итЭрЭсно)
8. andadra 04.07.19 11:07 Сейчас в теме
Решение! Надо перезаписать не справочник контрагенты, а справочник "ПАРТНЕРЫ". Просто групповой обработкой перезаписала, не изменяя и все ок
GonziK_KIV; Apiar; user799244; Лев; request4t; BigRig; viki_0001; Sanek; +8 Ответить
9. bolikov 12 25.12.19 12:33 Сейчас в теме
Надо заполнять регистр сведений ИерархияПартнеров
GonziK_KIV; user1439785; +2 Ответить
10. нормалек 6 16.03.21 12:28 Сейчас в теме
Я сделал тестирование и исправление и проблема ушла. Зацикливание элементов и родителей в справочнике партнеры произошло при переносе документов из старых баз при включенной опции "использовать партнеров как контрагентов". А потом просто пересохранить битых контрагентов если открыть их через "администрирование-нси-контрагенты"
Прикрепленные файлы:
11. fuser 3 15.04.22 10:55 Сейчас в теме
Надо заполнить регистр сведений ИерархияПартнеров.

	МассивПартнеров = Новый Массив;
	МассивПартнеров.Добавить( НашПартнер);
	
	ПартнерыИКонтрагенты.ВыполнитьЗаписьИерархияПартнеров( МассивПартнеров);
Sheogorath; ra9000; +2 Ответить
12. ra9000 8 15.06.23 10:26 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Партнеры.Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Партнеры КАК Партнеры";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
МассивПартнеров = Новый Массив;

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
МассивПартнеров.Добавить( ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылка);
КонецЦикла;



ПартнерыИКонтрагенты.ВыполнитьЗаписьИерархияПартнеров(МассивПартнеров);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот