Ошибка при обмена между УТ 10.3 и БП 2.0

1. skillman 5 03.04.19 20:38 Сейчас в теме
Перестал работать обмен между УТ 10.3 и БП 2.0 после обновления источника бп 2,0,66,66 до 2,0,66,73.
Обмен работал в обе стороны из УТ в БП и обратно, то есть УТ<->БП.
Запускаю обмен из справочника "Настройка обмена данными"
При запуске обмена в отладке получаю следующую ошибку
рис 1.

Что не заполнен префикс, смотрю структуру узла обмена, а там и нет данного реквизита.
рис 2
Проверяю наличие реквизита в узла обмена, он есть.
рис 3

Посмотрел в справочнике организация, там префикс заполнен.
Куда дальше смотреть?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N0t_F0und 10 03.04.19 21:19 Сейчас в теме
Называется ваш реквизит одинаково в обеих базах?
5. skillman 5 06.04.19 08:11 Сейчас в теме
В итоге, начинаем заново :)
Нашел стары базы, на которых обмен работает, запустил в отладке, ошибка с префиксом тоже есть и выгружается, значит ее можно пропустить.
Но вот ошибки, которая описана ниже - отсутствует, поэтому прошу разобрать в причине.
При запуске обмена в отладке первая ошибка появляется следующая
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект), ниже скрин
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъекта)
В конце процедуры по созданию com объекта происходит присвоение
[URL=https://i.imgur.com/Wi2KhpT.png]создание XML объекта[/URL]
Это нормально?
3. FilippovRI 71 04.04.19 09:40 Сейчас в теме
Посмотрите что с префиксами в планах обмена
4. skillman 5 04.04.19 13:16 Сейчас в теме
(3) так префикс в справочниках организация в источнике и приемники заполнен. Но в отладке не определяется
6. skillman 5 06.04.19 13:49 Сейчас в теме
Написал полное описание ошибки со скринами:
Добрый день.
Был рабочий обмен между УТ 10.3 и бп2, предположительно после обновления конфигурации обмен стал зависать и загрузка из бп в ут не выполняется.
При запуске обмена в отладке с остановкой ошибок.
У меня вываливается ошибка в процедуре
Процедура УстановитьОбменДаннымиЗагрузка(Объект, Значение = Истина) Экспорт
    Попытка
        Объект.ОбменДанными.Загрузка = Значение;
    Исключение
    КонецПопытки;
    Если УзелОбменаЗагрузкаДанных <> Неопределено
        И НЕ УзелОбменаЗагрузкаДанных.Пустая() Тогда
        Попытка
            Объект.ОбменДанными.Отправитель = УзелОбменаЗагрузкаДанных;        
        Исключение
        КонецПопытки;
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры // УстановитьОбменДаннымиЗагрузка()
Показать


на строке
Объект.ОбменДанными.Отправитель = УзелОбменаЗагрузкаДанных;        

скрин ошибки
https://i.imgur.com/hklr5VX.png
Содержание в переменной "УзелОбменаЗагрузкаДанных" видно на скрине https://i.imgur.com/yBBsBnI.png
Содержание "Объект.ОбменДанными.Отправитель" - неопределено

Потом появляется ошибка
на строке
СтрокаНачальная = ПолучитьДанныеОбъектаСтрокой(Объект.Ссылка.ПолучитьОбъект());
Скрин ошибки "https://i.imgur.com/zqSP84C.png";
Содержимое "(Объект.Ссылка.ПолучитьОбъект())" вот скрин https://i.imgur.com/nGBqf0E.png
Вот содержимое объекта https://i.imgur.com/dzl32xo.png документ, который должен загрузиться из БП в УТ.

Соответственно загрузка завершается с ошибкой, см скрин https://i.imgur.com/Y56X2NR.png
Вот текст ошибки полный:
Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
ТипОбъекта = Документ объект: Поступление на расчетный счет
Объект = Поступление на расчетный счет Б2-00000052 от 18.01.2019 0:00:00
ОписаниеОшибки = Ошибка при записи документа: Платежное поручение входящее Б2-00000052 от 18.01.2019 0:00:00
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6773)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект): Элемент не выбран!
ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1299)
КодСообщения = 72
УзелПланаОбмена = 1С:Управление торговлей 8 (начиная с версии 10.3)
Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 2
Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 3

Техническая информация:
ОписаниеОшибки = {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7638)}: Ошибка при записи документа: Платежное поручение входящее Б2-00000052 от 18.01.2019 0:00:00

Уже голову из ломал, что проверить и исправить.
В общем "I need help"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот