Установить периодичность при получении оборотов регистра бухгалтерии по oData

1. miclesmol 52 03.04.19 18:08 Сейчас в теме
Пытаюсь получить обороты по 62.01 для автоматизации сверки через oData.
Сам сервис опубликован и отвечает
Запрос отправляю примерно такой
http://1c.host/BUH3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Turnovers(StartPeriod=datetime'2019-03-01T00:00:00', EndPeriod=datetime'2019-03-31T23:59:59',AccountCondition='Account/Code eq '62.01'')?$select=Account/Code,BalancedAccount/Code,СуммаTurnover,ExtDimension1,ExtDimension2,ExtDimension3&$expand=Account,BalancedAccount,ExtDimension1,ExtDimension2,ExtDimension3&$top=10

Сам запрос имеет вид
AccountingRegister.Хозрасчетный.Turnovers(&tnp_StartPeriod,&tnp_EndPeriod,, ( Account.Code ) = ( &cnp_AccountCondition0 ) ,,,,)

Получается, что периодичность не задана и по умолчанию выставляется равной всему периоду.
Не могу понять как задать периодичность Запись или Регистратор в функции Turnovers
Вот что показывает odata/standard.odata/$metadata
<FunctionImport Name="Turnovers" IsBindable="true" IsSideEffecting="false" ReturnType="Collection(StandardODATA.AccountingRegister_Хозрасчетный_Turnover)">
<Parameter Name="bindingParameter" Type="StandardODATA.AccountingRegister_Хозрасчетный" />
<Parameter Name="AccountCondition" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="BalancedAccountCondition" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="BalancedExtraDimensions" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="Condition" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="Dimensions" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="EndPeriod" Type="Edm.DateTime" />
<Parameter Name="ExtraDimensions" Type="Edm.String" />
<Parameter Name="StartPeriod" Type="Edm.DateTime" />
</FunctionImport>
Показать
Найденные решения
2. miclesmol 52 05.04.19 17:04 Сейчас в теме
Получил ответ от поддержки 1С.
Пока параметр Периодичность в функции Turnovers не реализован.
Рекомендуют смотреть движения RecordsWithExtDimensions

Возможно, Вам подойдет метод ДвиженияССубконто (RecordsWithExtDimensions) вместо (Turnovers).
ZaikinDA; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. miclesmol 52 05.04.19 17:04 Сейчас в теме
Получил ответ от поддержки 1С.
Пока параметр Периодичность в функции Turnovers не реализован.
Рекомендуют смотреть движения RecordsWithExtDimensions

Возможно, Вам подойдет метод ДвиженияССубконто (RecordsWithExtDimensions) вместо (Turnovers).
ZaikinDA; +1 Ответить
3. TyurinArt 92 17.11.20 17:36 Сейчас в теме
(2)до сих пор периодичность не реализована?
4. CMK0001 11.08.22 09:02 Сейчас в теме
(2)мои глаза зря напрягались день =*(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот