1с Конвертация данных 2.0. Документ-регистратор произвольный алгоритм. Узел обмена. Ошибка выгрузки.

1. poisk87 25.03.19 22:20 Сейчас в теме
Доброго времени суток, уважаемые программисты! Нужна Ваша профессиональная помощь!

Сильно не пинать, только учусь.

Необходимо настроить выгрузку/загрузку документа, отсутствующего в УТ11 (Источник) в Базу приемник самописную (1с 8.3), где этот документ является документом регистратором записей регистров накоплений, отобранных по произвольному алгоритму в КД 2.0

Алгоритм существует и работает через УОД в формате XML, проблема возникает при указании узла обмена при выгрузке данных.
ОбъектВыборки пуст и поэтому

в цикле обработки УОД в функции ыполнитьВыгрузкуИзмененныхДанныхДляУзлаОбмена(УзелОбмена, МассивПравилКонвертации, СтруктураДляУдаленияРегистрацииИзменений)

Для Каждого СтрокаПравилаВыгрузки Из ВременныйМассивПравилКонвертации Цикл

МетаданныеПВД = Метаданные.НайтиПоТипу(СтрокаПравилаВыгрузки.ОбъектВыборки);
МассивВыгружаемыхМетаданных.Добавить(МетаданныеПВД);

КонецЦикла;

возникает ошибка и данные не выгружаются.

Так же данный объект отсутствует в составе плана обмена, потому что документ в базе источнике отсутствует.

Лог ошибки:

Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПоТипу): Несоответствие типов (параметр номер '1')
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(10488)
КодСообщения = 72

Выгружено объектов: 0


Неужели нельзя реализовать перенос данных произвольным алгоритмом через узел обмена?
Подскажите, как решить данную дилемму..
Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 25.03.19 22:31 Сейчас в теме
Вы можете записать свой алгоритм выгрузки в процедуры перед началом выгрузки или после окончания выгрузки.
3. poisk87 25.03.19 22:39 Сейчас в теме
(2) Не совсем понимаю что имеете ввиду? Выборку измененных данных по узлу и запись в файл xml через свои процедуры в глобальных обработчиках КД?
4. acanta 25.03.19 22:46 Сейчас в теме
Да, выгрузитьпоправилу.
Узел обмена хранит измененные объекты. В вашем случае узел обмена не используется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот