OPen office (макет ActiveDocument)

1. user823999 21 11.03.19 11:09 Сейчас в теме
Создала внешнюю печатную форму, с макетом ActiveDocument, выбрала тип OpenDocument.В код написала:
Макет = ПолучитьМакет("ПФ_OpenOffice");
Office = Макет.Получить();

Выдает ошибку - "не удалось создать объект. Возможно, отсутствует соответствующее приложение". Причем там, где установлен Word - этот макет отлично открывается.
Не могу найти, в чем проблема.

Есть вариант делать через Com-соединение, но хотелось бы разобраться, как работать с макетом ActiveDocument.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SedovSU@mail.ru 298 11.03.19 11:33 Сейчас в теме
Проблема кроется в том, что где вы получаете документ типа ActiveDocument - OpenOffice в том месте нету компонента/библитотеки для отображения данного объекта. То есть система не может создать ком-объект из вашего макета
3. user823999 21 11.03.19 14:43 Сейчас в теме
то есть мне по-любому через COM работать? или как?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот