Ошибка 401.5 веб-сервиса

1. user929348 14.01.19 19:06 Сейчас в теме
После установки платформы 8.3.13.1644 перестали отрабатываться некоторые методы веб-сервиса. Методы на чтение из базы выполняются корректно, метод на запись заказа клиента не выполняется.
Адрес Isapi поменял
Анонимная проверка подлинности включена
В отладке видно что прилетает в 1С ОбъектXDTO, который при методе УстановитьСтроку вываливается с ошибкой
Чтение = Новый ЧтениеXML();
Чтение.УстановитьСтроку(Param);

В логе IIS две записи с кодом 401.5 и 200

В файле трассировки -MODULE_SET_RESPONSE_ERROR_STATUS

ModuleName
IsapiModule

Notification
EXECUTE_REQUEST_HANDLER

HttpStatus
401

HttpReason
Unauthorized
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. 9269477065 27 16.01.19 12:11 Сейчас в теме +5 $m
Возможно не заданы настройки кластера
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user820037 15.01.19 09:27 Сейчас в теме
(1)

Мне помогла вот эта статья. Обратите внимание на пункт
5. Справа нажимаем "Добавить сопоставление сценария"

https://forum.infostart.ru/forum9/topic72212/
6. user929348 16.01.19 12:09 Сейчас в теме
(3) сопоставление задано
2. dj_tol 104 15.01.19 04:33 Сейчас в теме
Не знаю поможет или нет. У меня 2 базы 1с Розница 2.2(последняя ) и УНФ (последняя) Розница в веб сервере работает без проблем, а вот когда запускаешь УНФ Веб сервер виснет. Я обновил платформу вроде пока работает. 2-й день. на 8.3.13.1644.
Какая у вас конфа?
7. user929348 16.01.19 12:10 Сейчас в теме
(2)
8.3.13.1644.
Какая у вас конфа?

УТ 11.01
4. Enki 15.01.19 12:12 Сейчас в теме
в настройках вебсервера разрешите анонимную аутентификацию.
5. user929348 16.01.19 12:09 Сейчас в теме
(4) стоит, на приложенных картинках видно
8. 9269477065 27 16.01.19 12:11 Сейчас в теме +5 $m
Возможно не заданы настройки кластера
9. user929348 16.01.19 12:36 Сейчас в теме +5 $m
(8) Спасибо! Вернул настройки кластера по умолчанию, обмен полетел.
10. родственник 15.05.19 14:07 Сейчас в теме
Такая же проблема. При чем здесь настройки кластера?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот