Ошибка в правилах обмена "Значение не является значением объектного типа (Вставить)"

1. Nigelist 09.11.18 13:47 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Хочу перенести данные из Розницы для Казахстана, версии 1.* в Розницу для Казахстана, версии 2*. Составил правила обмена в КД 2.1. Для переноса данных из "ХранилищеДополнительнойИнформации" в "НоменклатураПрисоединенныеФайлы" передрал ПКО, ПВД и Алгоритмы из правил обмена, где есть подобная конвертация. Но т.к. в составлении правил я не разбираюсь, не могу исправить ошибку:
Начало выгрузки:   09.11.2018 16:25:46

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
	ПКО                    =  ФайлыНоменклатуры  (Справочник: Хранилище дополнительной информации)
	Объект                 =  13  (Хранилище дополнительной информации)
	Обработчик             =  ПередВыгрузкойОбъекта
	ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (Вставить)
	ПозицияМодуля          =  (2)
	КодСообщения           =  41

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1652)}: Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
	ПКО                    =  ФайлыНоменклатуры  (Справочник: Хранилище дополнительной информации)
	Объект                 =  13  (Хранилище дополнительной информации)
	Обработчик             =  ПередВыгрузкойОбъекта
	ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (Вставить)
	ПозицияМодуля          =  (2)
	КодСообщения           =  41
Показать

ПКО Перед выгрузкой:
КлючВыгружаемыхДанных = Источник.Ссылка;
ВходящиеДанные.Вставить("ДанныеХранилища", Источник.Хранилище.Получить());

Сами правила во вложении. Подскажите, как проблему исправить?
Прикрепленные файлы:
РЮМ-РК.xml
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. maks_20 165 09.11.18 14:21 Сейчас в теме
(1) Попробуй для начала в ПКО сделать так:
ВходящиеДанные = Новый структура;
КлючВыгружаемыхДанных = Источник.Ссылка;
ВходящиеДанные.Вставить("ДанныеХранилища", Источник.Хранилище.Получить());
EvgenAEY; Nigelist; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. maks_20 165 09.11.18 14:21 Сейчас в теме
(1) Попробуй для начала в ПКО сделать так:
ВходящиеДанные = Новый структура;
КлючВыгружаемыхДанных = Источник.Ссылка;
ВходящиеДанные.Вставить("ДанныеХранилища", Источник.Хранилище.Получить());
EvgenAEY; Nigelist; +2 Ответить
2. Boneman 299 09.11.18 13:51 Сейчас в теме
думаю мало у кого есть Розница для казахстана.
Ты правила то открой,
найди ПКО - ФайлыНоменклатуры, зайди в него, в событие ПередВыгрузкойОбъекта..
там у тебя вписан неработающий код, на который и плюется система.
И выложи нам его сюда.
AnderWonder; +1 Ответить
3. Nigelist 09.11.18 14:03 Сейчас в теме
(2) вот:
КлючВыгружаемыхДанных = Источник.Ссылка;
ВходящиеДанные.Вставить("ДанныеХранилища", Источник.Хранилище.Получить());
4. Boneman 299 09.11.18 14:11 Сейчас в теме
(3) ну вот смотри,, входящие данные - это может быть любым типом. Это произвольные вспомогательные данные, которые передаются правилу конвертации из других правил.
А метод вставить, это - исключительно для типа данных "Структура".
Значит структура у тебя не задана. А задаваться и передаваться она должна там, откуда это правило вызывается.
sergeyvor; +1 Ответить
6. EvgenAEY 2 20.04.21 04:52 Сейчас в теме
Самое отвравтительное что в типовых правилах обмена этой строки не надо
ВходящиеДанные = Новый структура

там сразу идет добавить, час бился, и только определение объекта помогло, строенная обработка загрузки/выгрузки XML наверное косячная
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот