Загрузка данных в регистр сведений Конвертация

1. alex_bitti 140 04.10.18 11:39 Сейчас в теме
Здравствуйте,
подскажите что я делаю не так?
Конвертация данных 2.1, есть две конфигурации ЗУП 3.1 источник и приемник одинаковые, мне надо по ссылке ФизЛицо (параметр) перенести запись регистра сведений ВоинскийУчет, для этого я в ПКО событие после выгрузки написал следующий код:

НаборЗаписей = РегистрыСведений.ВоинскийУчет.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ФизическоеЛицо.Установить(Источник,Истина);
НаборЗаписей.Прочитать();
Для каждого Запись из НаборЗаписей Цикл
    ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ВоинскийУчет");
КонецЦикла;

Правила выгрузки для регистра и ПКО стандартные (не измененные). все свойства в ПКС сопоставленны
Проблема в том что данные не загружаются хотя в файле xml они есть. Ошибок при загрузке нет.

Таким же образом переносится регистр Документы ФизЛиц там все нормально.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
16. alex_bitti 140 04.10.18 15:47 Сейчас в теме +1 $m
нашел решение, выше уже писал вопрос содержащий ответ, но не думал что все так просто, регистр периодический, периодом поставил текущую дату, то есть это не дата постановки на воински учет, а дата когда кадровик вносит эти данные в базу, в отличии от регистра ДокументыФизЛиц там переиод это дата выдачи документа
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex_bitti 140 04.10.18 13:18 Сейчас в теме
(1) сформулирую вопрос иначе, при обмене правилами созданными в КД, не переносятся записи регистра сведений ВоинскийУчет, ошибок не происходит, данные выгружаются, но не загружаются, записей несколько, но регистр периодический, период указан, не переносится ни одной. ставил фильтры не только по физлицу, по военкомату к примеру, данных по нужному ВК вообще нет
6. DrZombi 290 04.10.18 14:27 Сейчас в теме
(1) Чем не устроило предложение конвертации, зачем свою писать?
10. alex_bitti 140 04.10.18 14:37 Сейчас в теме
(6) типовая слишком много выгружает
15. DrZombi 290 04.10.18 15:22 Сейчас в теме
(10) Дак ограничить по некоторым источникам данных :)
17. alex_bitti 140 04.10.18 15:51 Сейчас в теме
(15) мне не по некоторым а по одному, физлицо, найти все ссылки в интересующих регистрах и подчиненных справочниках, по нему же, обмен используется не разово а постоянно
12. alex_bitti 140 04.10.18 14:48 Сейчас в теме
может мы о разном, вы имеете ввиду типовые правила обмена из планов обмена? постановка задачи следующая, из ООО Ромашка уволили сотрудника в ООО Колокольчик его нужно принять, этот обмен упрощает работу кадровиков которым нужно распечатать или найти в архиве с кем он там женился крестился и где служил, они заходят выбирают Физлицо как параметр для обмена и загружают xml в базу на новом месте, перенос записей регистров и подчиненных справочников происходит описанным выше методом, обмен несложный, и мне кажется что раньше работал, а потом перестал((
7. THEBESTolo4b 10 04.10.18 14:30 Сейчас в теме
(1) а не проще использовать обработку для переноса данных из идентичных баз?
9. alex_bitti 140 04.10.18 14:34 Сейчас в теме
(7) она много объектов переносит, я написал перенос только тех которые необходимы, писал гада 2 назад тогда все работало, ей редко пользуются, сегодня заметили что уже не работает как надо, недавно туда загружал новое описание текущих конфигураций, они на поддержке
11. THEBESTolo4b 10 04.10.18 14:44 Сейчас в теме
(9) вообще там что выбираешь то и переносит, а вообще тебе нужно на постоянку, а не разово как я понял
13. alex_bitti 140 04.10.18 14:52 Сейчас в теме
(11) выше написал мне нужно переносить одно физлицо со всеми подчиненными справочниками и записями в регистрах, ну не знаю выгружает по 15-20 объектов, работает доли секунды, причем кажется перестал работать недавно
14. alex_bitti 140 04.10.18 15:03 Сейчас в теме
(11)
(11) вопрос почему аналогичный Регистр ДокументыФизическихЛиц поже периодический в пределах дня, переносится и перезаписывается без проблем, так по нему еще и запретов на обмен больше, у ВоинскогоУчета все разрешено и нет, вот так.
2. Timur.V 78 04.10.18 12:05 Сейчас в теме
Физлиц вы скорей всего уже перенесли.
Проверьте УИДы физлиц в двух базах, они должны совпадать.
3. alex_bitti 140 04.10.18 12:50 Сейчас в теме
(2) я переношу не по UID, поиск по выбранным свойствам у меня это Имя, Дата Рождения, ИНН, объекты перезаписываются при каждом переносе без проблем, в Событии После записи в ПКО регистра добавил

Сообщить(Объект.ФизическоеЛицо);

Приобмене сообщение появляется, в регистре по окончании данных нет, руками эти же самые данные заносятся напрямую в регистр без проблем
5. Timur.V 78 04.10.18 14:16 Сейчас в теме
(3)
Я делал через Параметр.
Ещё посмотрите, что галка не стоит (прикрепил, последний скриншот).
Прикрепленные файлы:
8. alex_bitti 140 04.10.18 14:32 Сейчас в теме
(5) нет, я писал свою, эту галку сразу убираю, у меня все уиды в базах разные
16. alex_bitti 140 04.10.18 15:47 Сейчас в теме +1 $m
нашел решение, выше уже писал вопрос содержащий ответ, но не думал что все так просто, регистр периодический, периодом поставил текущую дату, то есть это не дата постановки на воински учет, а дата когда кадровик вносит эти данные в базу, в отличии от регистра ДокументыФизЛиц там переиод это дата выдачи документа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот