Подключение COM не видит обработку расширения

1. pm74 202 03.09.18 12:40 Сейчас в теме
есть расширение для БП3 в котором одна обработка , в режиме предприятия обработка открывается
при com подключении ошибка
".. Поле объекта не обнаружено (УниверсальныйОбменДаннымиXML_OLD) " , с обработками основной кф всё ок.

так и должно быть ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. Diagnostiks 17 04.09.18 10:18 Сейчас в теме
(1) В подключении расширения стоит галка "Безопасный режим"? Если да, то снимайте, COM не работает с объектами, которые используют безопасный режим.
2. pm74 202 03.09.18 13:47 Сейчас в теме
3. o.nikolaev 214 03.09.18 13:58 Сейчас в теме
Версия платформы 1С какая?
4. pm74 202 03.09.18 14:03 Сейчас в теме
5. o.nikolaev 214 03.09.18 14:31 Сейчас в теме
Есть возможность попробовать на 8.3.11 и 8.3.12 последних стабильных сборок (начать с 8.3.11)?
6. pm74 202 03.09.18 14:53 Сейчас в теме
(5) попробую конечно
вопрос в следующем
в принципе можно получить объект расширения через com или нет ?
7. o.nikolaev 214 03.09.18 15:17 Сейчас в теме
Код обращения к расширению можете привести?

В ситуации с расширениями, сталкивались с тем что то что не работает на 8.3.10 работает на 8.3.11 и не работает на 8.3.12.
Вот почему предлагаю попробовать разные варианты платформы.
8. pm74 202 03.09.18 16:58 Сейчас в теме
(7)
Код обращения к расширению можете привести?


да там особенно нечего приводить

ОбъектКом.Обработки.УниверсальныйОбмен_Расширение.Создать();

ошибка - ".. Поле объекта не обнаружено (УниверсальныйОбменДаннымиXML_OLD) " 


в этом же соединении

ОбъектКом.Обработки.УниверсальныйОбмен.Создать(); 
работает
 
10. kvagabest 15.04.22 09:48 Сейчас в теме
(8)
Натыкался на подобное, когда в расширении в свойствах добавленного общего модуля не была установлена галка "Внешнее соединение". Возможно, в обработке используются какие-то процедуры из таких общих модулей расширения.
bmk; pm74; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот