Несоответствие типов (параметр номер '1') при выборе "Имя файла правил"

1. InnaGrig 30.12.17 21:33 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Пытаюсь загрузить данные из 1с 7.7 - в обработке "Универсальный обмен данными в формате XML(2.1.8)" на вкладке "Загрузка данных" кликаю галочку "Безопасная загрузка данных", пытаюсь выбрать "Имя файла правил", получаю ошибку "Несоответствие типов(параметр номер '1'". Обработка стандартная, взята через "Все функции => обработки => Универсальный обмен данными в формате XML(2.1.8). Конфигурация 3.0.56.22, стандартная. Скриншот ошибки прикреплен и доступен по ссылке: https://imgur.com/a/kAwHT
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку?

Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. InnaGrig 30.12.17 21:54 Сейчас в теме
Проблема была в методе:
Процедура ИмяФайлаПравилЗагрузкиНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)

ВыборФайла(Элемент, ЭтотОбъект.ИмяФайлаПравилЗагрузки, Истина, , Ложь, Истина);

КонецПроцедуры

Почему-то при передаче параметров пропустили один параметр и внутри метода при его приравнивании выкидывалась ошибка. Поправил, но посыпались другие ошибки - ощущение, будто 1С криво дописали обработку в одном из обновлений. Попробую обновить конфигурацию.
3. Xershi 1489 30.12.17 22:18 Сейчас в теме
(2) нет ошибка в файле. Не то ты выгрузил!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот