Перенос с помощью КД с подстановкой доп.значений

1. progres488 20.11.17 18:34 Сейчас в теме
Есть две самописные базы, нужно с одной в другую переносить документы. В приемнике в документе есть реквизит Плательщик. В ПКО его прописал статически так как он не изменяется
Код
Объект.Плательщик = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("000000000");
Показать полностью

Если в ручную создавать документ, то при выборе плательщика автоматически подставляется валюта, основной договор.
Вот обработка при изменении, можно как то прописать при загрузке что бы отрабатывалась эта процедура?
Код
Процедура ОбработкаИзмененияПлательщика()
   
   Если Объект.Плательщик.Пустая() Тогда
      
      Объект.ПолучательПлатежа = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Организации.ПустаяСсылка");
      Объект.ФормаОплаты = Неопределено;
      Объект.Валюта = Неопределено;
      Объект.ДоговорПлательщика = Неопределено;
      
   Иначе
      
      ЗаполнитьСогласноДоговору(Неопределено);
            
   КонецЕсли;
   
   ПерерасчитатьВсеСуммы();
   ОпределитьДоступностьПлательщик();
   
КонецПроцедуры
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 20.11.17 21:34 Сейчас в теме
Нужно эту процедуру прописать в событии После загрузки.
3. progres488 20.11.17 21:52 Сейчас в теме
(2)
исать в событии После загрузки.

Устанавливаю Плательщика в Перед Загрузкой, Объект.Плательщик = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("000000000")

Потом при заполнении Код идет в
Код
ЗаполнитьСогласноДоговору(Неопределено);
Показать полностью

То получается нужно саму процедуру согласно договору вставлять?
4. user705522_constantin_h 35 21.11.17 18:42 Сейчас в теме
(3) Да, либо её вставить, если она только в этом месте используется. Если она используется более одного раза, можно оформить её в виде алгоритма.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот