Конвертация данных 3.0. Ошибка в операторе препроцессора

1. Proger2008 06.11.17 23:29 Сейчас в теме
Здравствуйте, зашедшие в этот топик :)
Не могу понять - в КД3.0 генерю текст модуля менеджера обмена через универсальный формат, получается такой текст

#Область ПОД
// Заполняет таблицу правил обработки данных.
//
// Параметры:
//  НаправлениеОбмена - строка ("Отправка" либо "Получение").
//  ПравилаОбработкиДанных - таблица значений, в которую добавляются правила. 
Процедура ЗаполнитьПравилаОбработкиДанных(НаправлениеОбмена, ПравилаОбработкиДанных) Экспорт
	Если НаправлениеОбмена = "Получение" Тогда
		ДобавитьПОД_Справочник.Контрагенты(ПравилаОбработкиДанных);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

#Область Получение
#Область Справочник.Контрагенты
Процедура ДобавитьПОД_Справочник.Контрагенты(ПравилаОбработкиДанных)
	ПравилоОбработки                         = ПравилаОбработкиДанных.Добавить();
	ПравилоОбработки.Имя                     = "Справочник.Контрагенты";
	ПравилоОбработки.ОбъектВыборкиФормат     = "Справочник.Контрагенты";
	ПравилоОбработки.ИспользуемыеПКО.Добавить("Справочник_Контрагенты_Получение");
КонецПроцедуры
#КонецОбласти
#КонецОбласти
#КонецОбласти
Показать


пытаюсь сохранить конфу, сразу выводятся ошибки

{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(36,10)}: Ошибка в операторе препроцессора
#Область <<?>>Справочник.Контрагенты (Проверка: Сервер)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(37,33)}: Ожидается символ '('
Процедура ДобавитьПОД_Справочник<<?>>.Контрагенты(ПравилаОбработкиДанных) (Проверка: Сервер)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(46,2)}: Пропущен оператор препроцессора Область (Region)
#<<?>>КонецОбласти (Проверка: Сервер)

не могу понять где собака зарылась, если в названии области Справочник.Контрагенты точку меняю на подчеркивание - одна ошибка уходит, две остаются :(
Найденные решения
7. Xershi 1490 07.11.17 02:09 Сейчас в теме
(5) найди в правилах, где стоит строка "Справочник.Контрагенты" и замени на подчеркивание или просто точку удали и все пойдет!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1490 06.11.17 23:38 Сейчас в теме
(1) Ну название лучше не делить, нижнее подчеркивание решение.

Убери точку и покажи ошибку!
3. Proger2008 06.11.17 23:44 Сейчас в теме
(2){ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(37,33)}: Ожидается символ '('
Процедура ДобавитьПОД_Справочник<<?>>.Контрагенты(ПравилаОбработкиДанных) (Проверка: Сервер)

Этот код же автоматически генерируется, просто пытался повторить пример конвертации, который выводится при первом запуске кд3 3.0.5.3
4. Xershi 1490 06.11.17 23:48 Сейчас в теме
(3) это отсыл к прошлой ошибке!
Ты где-то такую же ерунду отморозил!
5. Proger2008 06.11.17 23:57 Сейчас в теме
(4) к какой прошлой ошибке ?
6. Xershi 1490 07.11.17 02:03 Сейчас в теме
(5) #Область <<?>>Справочник.Контрагенты (Проверка: Сервер)
Он потом стал собирать, а точка поставила точку на сборку!
В модуле ничего руками делать не нужно!
Пишешь код и транслятор все сделает за тебя!

Посмотри уроки Гилева по КД3
7. Xershi 1490 07.11.17 02:09 Сейчас в теме
(5) найди в правилах, где стоит строка "Справочник.Контрагенты" и замени на подчеркивание или просто точку удали и все пойдет!
8. Proger2008 07.11.17 03:50 Сейчас в теме
(7) да, разобрался, спасибо! :)
А от Гилева на днях курс интенсив по КД2 и КД3 приобрел - изучать начал :)
9. Proger2008 07.11.17 07:31 Сейчас в теме
Вылезла еще одна проблема - победить не могу - на 10 раз уже все перепроверил

Событие: Отправка.
ПОД: СправочникСсылка_Контрагенты.
ПКО: Справочник_Контрагенты_Отправка.
Объект: Справочник объект: Контрагенты, ЛМХ ГРУПП ООО.

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(552)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства/СтранаРегистрации' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}КлючевыеСвойстваСтранаМира
Проверка свойства 'Код':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}Код
тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string
Отсутствует обязательное свойство
10. Xershi 1490 07.11.17 12:37 Сейчас в теме
(9) ну тут уже вопрос в данных кажись, кода нет у страны.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот