Аутентификация пользователя (на сервере)

1. olgita_n 12.10.17 07:56 Сейчас в теме
Добрый день! Помогите разобраться)
Пишу мобильное приложение. Нужно на планшет вывести отчет по данным с сервера. На сервере создаю отчет через СКД. Затем создаю web-сервис с операцией ПолучитьОтчетТаблица, тип возвращаемого значения: SpreadsheetDocument.
В модуле web-сервиса прописываю следующий код:

    Функция ПолучитьОтчетТаблица()
    ОтчетТест = Отчеты.СтатистикаПоАктивам.Создать();
    ТабличныйДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ОтчетТест.СкомпоноватьРезультат(ТабличныйДок);
    Возврат СериализаторXDTO.ЗаписатьXDTO(ТабличныйДок);
КонецФункции

Функция Сериализовать(ОбъектСериализации)
    ДеревоВОбъектеXDTO = СериализаторXDTO.ЗаписатьXDTO(ОбъектСериализации);
    МойXML = Новый ЗаписьXML;
    МойXML.УстановитьСтроку();
    ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(МойXML, ДеревоВОбъектеXDTO);
    Возврат МойXML.Закрыть();
КонецФункции

Функция Десериализовать(XMLСтруктураСериализованногоОбъекта)
    ЧтениеХМЛДанных = Новый ЧтениеXML;
    ЧтениеХМЛДанных.УстановитьСтроку(XMLСтруктураСериализованногоОбъекта);
    ТЗ = СериализаторXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеХМЛДанных);
    ЧтениеХМЛДанных.Закрыть();
    Возврат ТЗ;
КонецФункции

Показать


Затем на клиенте создаю обработку. через которую вызываю отчет.
На форме создаю реквизит с типом ТабличныйДокумент и кнопку Команда1.
В модуле обработки прописываю следующий код:

Процедура Команда1НаСервере()

Попытка

        ВСОпределение = Новый WSОпределения("http://172.20.132.160/reset/ws/ОбменДанными.1cws?wsdl","admin","admin123");   // прописываю пользователя 
        ВСервис = ВСОпределение.Сервисы.Получить("DataTransfer","ОбменДанными");
        ВТочкаВхода = ВСервис.ТочкиПодключения.Получить("ОбменДаннымиSoap");
        ВОперация = ВТочкаВхода.Интерфейс.Операции.Получить("ПолучитьОтчетТаблица");
        ВСПрокси = Новый WSПрокси(ВСОпределение,"DataTransfer","ОбменДанными","ОбменДаннымиSoap") ;
        ТабличныйДокументОтвет = ВСПрокси.ПолучитьОтчетТаблица();
        ТабличныйДокумент = СериализаторXDTO.ПрочитатьXDTO(ТабличныйДокументОтвет);    
Исключение

        Сообщить(ОписаниеОшибки());

    КонецПопытки;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте

Процедура Команда1(Команда)
    
    Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры

Функция Сериализовать(ОбъектСериализации)
    ДеревоВОбъектеXDTO = СериализаторXDTO.ЗаписатьXDTO(ОбъектСериализации);
    МойXML = Новый ЗаписьXML;
    МойXML.УстановитьСтроку();
    ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(МойXML, ДеревоВОбъектеXDTO);
    Возврат МойXML.Закрыть();
КонецФункции

Функция Десериализовать(XMLСтруктураСериализованногоОбъекта)
    ЧтениеXMLДанных = Новый ЧтениеXML;
    ЧтениеXMLДанных.УстановитьСтроку(XMLСтруктураСериализованногоОбъекта);
    ТЗ = СериализаторXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXMLДанных);
    ЧтениеXMLДанных.Закрыть();
    Возврат ТЗ;

КонецФункции 

Показать


Дело в том, что в базе, которая на сервере заданы роли и пользователи и как мне правильно прописать имя пользователя и пароль? Чтобы при запросе проходила аутентификацию и выводил отчет. При запуске клиента с ПК выдает ошибку (прикрепила ниже).
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tindir 12.10.17 08:11 Сейчас в теме
Проверьте параметры подключения к веб серверу. Возможный вариант Ошибки - 500 - проблемы авторизации на веб сервере. Как вариант вам необходимо на веб сервере/проксе отключить авторизацию, либо передавать ее дополнительно (тут нужно читать документы по веб серверу)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот