Помогите новичку с обменом между БП и Ут

1. Greamdevil 6 26.09.17 09:43 Сейчас в теме
Плохо разбираюсь в конвертации, опыт работы 6 мес. Нужно настроить Правила обмена БП 3.0 и УТ 11.1 Проблема вылезла при обновлении БП на последний релиз, обновилась Версия формата обмена (в БП доступна только от 1,2) А в УТ 11.1 (только версия 1.0)
Вот и обмен идет через обработку Универсального обмена.
Скачал здесь на инфософте правила Обмена между БП 3.0 и Ут 11.1, но УТ у меня дописанная и при выгрузке данных из БП,
Выгружаю только Поступления и списание с рассчетного счета
по тем правилам которые скачал выскакивает вот такая ошибка:

Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
ПКО = ЗарплатаКВыплате_ЗаявкаНаРасходование (Документ: Ведомость на выплату зарплаты)
ПКС = 6 (--> СуммаДокумента)
Объект = Ведомость на выплату зарплаты 0ТБП-000012 от 08.09.2017 0:00:00 (Ведомость на выплату зарплаты)
СвойствоПриемника = СуммаДокумента (Число)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (СуммаДокумента)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9575)
КодСообщения = 68


Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1327)}: Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
ПКО = ЗарплатаКВыплате_ЗаявкаНаРасходование (Документ: Ведомость на выплату зарплаты)
ПКС = 6 (--> СуммаДокумента)
Объект = Ведомость на выплату зарплаты 0ТБП-000012 от 08.09.2017 0:00:00 (Ведомость на выплату зарплаты)
СвойствоПриемника = СуммаДокумента (Число)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (СуммаДокумента)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9575)
КодСообщения = 68


Открыл правила в конвертации данных 2.0 в Правилах выгрузки данных везде проставил галки отключить все документы, кроме Поступления и Списания
В Правилах конвертации - зарплата - Ведомость на выплату через кассу и через банк на поле СуммаПоДокументу, тоже проставил отключить

Открывал сами правила в блокноте комментировал вот эту часть кода
Правило>
<Правило Отключить="true">
<Код>ВедомостьЧерезБанк</Код>
<Наименование>Ведомость на выплату зарплаты</Наименование>
<Порядок>250</Порядок>
<КодПравилаКонвертации>ВедомостьНаВыплатуЧерезБанк_ЗаявкаНаР­асходование </КодПравилаКонвертации>
<СпособОтбораДанных>СтандартнаяВыборка</СпособОтбораДанных>
<ОбъектВыборки>ДокументСсылка.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк</ОбъектВыборки>
</Правило>
<Правило Отключить="true">
<Код>ЗарплатаКВыплатеОрганизаций</Код>
<Наименование>Ведомость на выплату зарплаты</Наименование>
<Порядок>250</Порядок>
<КодПравилаКонвертации>ЗарплатаКВыплате_ЗаявкаНаРасходование­ </КодПравилаКонвертации>
<СпособОтбораДанных>СтандартнаяВыборка</СпособОтбораДанных>
<ОбъектВыборки>ДокументСсылка.ВедомостьНаВыплатуЗарплаты</ОбъектВыборки>
<ПередВыгрузкойОбъекта>СуммаДокумента = Объект.Зарплата.Итог("Сумма");

ВходящиеДанные = Новый Структура;
ВходящиеДанные.Вставить("СуммаДокумента", СуммаДокумента);</ПередВыгрузкойОбъекта>


Не помогает все та же ошибка, хотя эти документы вообще не должны выгружаться, помогите подскажите куда смотреть?
В приложении правила
Прикрепленные файлы:
ПравилаОбменаДанными2.xml
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Greamdevil 6 26.09.17 12:23 Сейчас в теме
Вопрос решен, метод непонятен, правила заново подгрузил и пробежался по настройкам конвертации
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот