Перенос данных в документ ОперацияБух

1. Bru_10 20.07.17 10:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Сделал правила обмена, собираются данные запросом и выгружаются по правилу.
Данные выгружаю в документ ОперациюБух в набор движений(регистр свой).

Документ переносится, а движения почему-то нет, подскажите в чем проблема?

Прошелся отладкой в ПКО Операции в обработчике "ПослеЗагрузки" смотрю объект движения есть(поле регистратор пустое), после того как объект записывается в бд документ есть движений нет(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 23 20.07.17 10:27 Сейчас в теме
Какой обработкой выгружаешь/загружаешь?
3. Bru_10 20.07.17 10:35 Сейчас в теме
В пвд написал обработку, заполняет "ОбъектВыгрузки"

ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектВыгрузки,,,,"ОперацияБух");
4. Bru_10 20.07.17 12:01 Сейчас в теме
Разобрался, нужно взводить флаг у движения, ...Записывать = Истина;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот