Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)

1. alexie.j 08.06.17 12:26 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Первый раз работаю с временными таблицами, только начинаю. Возникла ошибка:

{Обработка.КартинкиИОписанияИзПрайса.Форма.Форма1.Форма(119)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(13, 46)}: Неправильный псевдоним "НоваяСтрока.Артикул"
Справочники.Номенклатура.Объект.Артикул КАК <<?>>НоваяСтрока.Артикул,

Помогите пожалуйста понять в чём проблема.

Вот сам код:

Процедура ЗаполнитьХарактеристикиНаСервере()
	 	
	   Запрос = Новый Запрос;
       Запрос.Текст = "
              | ВЫБРАТЬ
              | НоваяСтрока.Артикул,
              | НоваяСтрока.Производитель,
              | НоваяСтрока.СсылкаНаКартинку,
			  | НоваяСтрока.ОписаниеТовара
              | ПОМЕСТИТЬ ВыбНоваяСтрока
              | 
              |ИЗ
              | Объект.ДанныеПоискаИзExcel КАК ВременнаяТаблица; 
			  | ВЫБРАТЬ
              | Справочники.Номенклатура КАК ДанныеПоискаИзExcel,
			  | Справочники.Номенклатура.Объект.Артикул КАК НоваяСтрока.Артикул, 
			  | Справочники.Номенклатура.Объект.Производитель КАК НоваяСтрока.Производитель, 
              |ИЗ
              | Справочники.Номенклатура) КАК ДанныеПоискаИзExcel;
              | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочники.Номенклатура.Объект.Описание КАК НоваяСтрока.ОписаниеТовара И (Справочники.Номенклатура.Объект._ПутьКартинкамНаСайте КАК НоваяСтрока.СсылкаНаКартинку)";                         
			  Запрос.УстановитьПараметр("Справочники.Номенклатура",);
			  Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();	
КонецПроцедуры
Показать


Буду очень благодарна идеям и подсказкам.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. iskdv 08.06.17 12:29 Сейчас в теме
Справочники.Номенклатура.Объект.Артикул КАК Артикул,
3. iskdv 08.06.17 12:29 Сейчас в теме
и ниже -- Справочники.Номенклатура.Объект.Производитель КАК Производитель
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. iskdv 08.06.17 12:29 Сейчас в теме
Справочники.Номенклатура.Объект.Артикул КАК Артикул,
3. iskdv 08.06.17 12:29 Сейчас в теме
и ниже -- Справочники.Номенклатура.Объект.Производитель КАК Производитель
4. alexie.j 08.06.17 12:31 Сейчас в теме
(3)Спасибо! Я понимала что в этом месте надо как-то иначе написать, но что именно не знала.
5. alexie.j 08.06.17 12:32 Сейчас в теме
(3) а вот тут тоже менять НоваяСтрока.ОписаниеТовара на ОписаниеТовара? и с картинкой также?
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочники.Номенклатура.Объект.Описание КАК НоваяСтрока.ОписаниеТовара И (Справочники.Номенклатура.Объект._ПутьКартинкамНаСайте КАК НоваяСтрока.СсылкаНаКартинку)";
6. user1579059 09.04.21 20:56 Сейчас в теме
бред сумашедшего!!!!!!!! ни одного внятного ответа, стадо идиотов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот