Конвертация данных . Как перенести номенклатуру, по кот есть остатки и обороты?

1. Bossy 27.04.17 19:07 Сейчас в теме
Конвертация данных . Как перенести номенклатуру, по кот есть остатки и обороты? ЧТо и где надо прописать в КД?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 211 27.04.17 19:48 Сейчас в теме
В Правилах выгрузки данных. Ставим галку произвольный алгоритм
и в обработчике "Перед обработкой" пишем например
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Выбрать Номенклатура из РегистрНаколпления.ОстаткиТоваров.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала,&ДатаОкончания)";
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания",ДатаОкончания);
ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выгрузить(),ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");

Где ДатаНачала и ДатаОкончания это реквизиты обработки Универсальная выгрузка и Загрузка
ВыборкаДанных = Набор выгружаемых данных
3. Bossy 28.04.17 10:31 Сейчас в теме
Спасибо. А у вас нет этой "Универсальная выгрузка и Загрузка " а то у меня без правил обмена эта программа.
4. m-serg74 46 28.04.17 10:37 Сейчас в теме
(3) прикольно, а как переносить собираетесь? если правил вообще нету?
5. tusv 211 28.04.17 10:51 Сейчас в теме
(3) Так она в составе любой конфы
Универсальный обмен данными в формате XML
6. m-serg74 46 28.04.17 10:54 Сейчас в теме
(5) если я правильно понял - у девушки правил обмена тоже нету
7. Bossy 28.04.17 12:06 Сейчас в теме
Правила обмена есть , я их пишу в конвертации. Просто в этой обработке нет возможности выбора правил обмена. И еще вопрос Как перенести остатки по номенклатуре по конкретному складу? Тоже надо прописывать в ПВД? И как?
8. m-serg74 46 28.04.17 12:36 Сейчас в теме
(7)
Просто в этой обработке нет возможности выбора правил обмена

да ладно в УниверсальнаяВыгрузкаЗагрузкаXML нет возможности выбрать правила? да она без них ничего не будет делать

(7)
Тоже надо прописывать в ПВД? И как?

в том же запросе что Вам писали добавьте отбор по складу
11. Bossy 28.04.17 14:09 Сейчас в теме
(8) Вот эта программа файл в прикреплении правила обмена не выбираются.
Прикрепленные файлы:
Выгрузка и загрузка данных XML 8.3.epf
9. Bossy 28.04.17 13:13 Сейчас в теме
значит у меня другая программа
10. m-serg74 46 28.04.17 13:59 Сейчас в теме
(9) это к какому сообщению Вы сделали такой вывод, и на чем основываетесь?
12. m-serg74 46 28.04.17 15:03 Сейчас в теме
так это для обмена между идентичными кнфигурациями
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот