Перенос табличной части справочника в регистр сведений

1. SerzhXXX 16.01.17 14:42 Сейчас в теме
Добрый день! Переношу данные из табличной части справочника в регистр сведений подчиненный регистратору. В ПВД формирую необходимый набор запросом и с помощью процедуры ВыгрузитьПоПравилу передаю в ПКО. При выгрузке никаких ошибок не выходит, а при загрузке выдает сообщение:
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7551)}: Значение не является значением объектного типа (Период). Открыл файл с данными и увидел
что после правил существует такая строка
<Объект ИмяПравила="ПлощадиЛоджий" Тип="РегистрСведенийЗапись.ПлощадиЛоджий" Нпп="1"/> Следующие записи формируются как положено
-<Объект ИмяПравила="ПлощадиЛоджий" Тип="РегистрСведенийЗапись.ПлощадиЛоджий" Нпп="2">

-<Свойство Тип="Булево" Имя="Активность">
<Значение>true</Значение>
</Свойство>
-<Свойство Тип="Дата" Имя="Период">
<Значение>2016-08-03T00:00:00</Значение>
Почему формируется так первая запись и как от нее избавиться, подскажите?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sokar 16.01.17 14:51 Сейчас в теме
судя по всему вам нужно проверять запрос, первое значение у вас похоже просто лишнее (пустое), поэтому так и выгружается
3. SerzhXXX 16.01.17 14:58 Сейчас в теме
(2)
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ВложенныйЗапрос.Помещение,
		|	ВложенныйЗапрос.Площадь,
		|	ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Ссылка.Дата КАК Период,
		|	ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Ссылка КАК Регистратор,
		|	ИСТИНА КАК Активность,
		|	""Лоджия"" КАК Лоджия
		|ИЗ
		|	(ВЫБРАТЬ
		|		ПомещенияЛоджии.Ссылка КАК Помещение,
		|		ПомещенияЛоджии.ПлощадьЛоджии КАК Площадь
		|	ИЗ
		|		Справочник.Помещения.Лоджии КАК ПомещенияЛоджии
		|	ГДЕ
		|		ПомещенияЛоджии.ПлощадьЛоджии <> 0) КАК ВложенныйЗапрос
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ИзменениеЦеныИПлощадиПомещения.СписокПомещений КАК ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений
		|		ПО ВложенныйЗапрос.Помещение = ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Помещение";
Показать

Вот запрос, я его в базе проверял у него нет пустых записей
4. SerzhXXX 16.01.17 15:01 Сейчас в теме
Все ПВД выглядит вот так
 Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ВложенныйЗапрос.Помещение,
		|	ВложенныйЗапрос.Площадь,
		|	ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Ссылка.Дата КАК Период,
		|	ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Ссылка КАК Регистратор,
		|	ИСТИНА КАК Активность,
		|	""Лоджия"" КАК Лоджия
		|ИЗ
		|	(ВЫБРАТЬ
		|		ПомещенияЛоджии.Ссылка КАК Помещение,
		|		ПомещенияЛоджии.ПлощадьЛоджии КАК Площадь
		|	ИЗ
		|		Справочник.Помещения.Лоджии КАК ПомещенияЛоджии
		|	ГДЕ
		|		ПомещенияЛоджии.ПлощадьЛоджии <> 0) КАК ВложенныйЗапрос
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ИзменениеЦеныИПлощадиПомещения.СписокПомещений КАК ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений
		|		ПО ВложенныйЗапрос.Помещение = ИзменениеЦеныИПлощадиПомещенияСписокПомещений.Помещение";

	
	ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


	ВыгрузитьПоПравилу(ВыборкаДанных, , , , "ПлощадиЛоджий");
Показать
5. SerzhXXX 16.01.17 15:04 Сейчас в теме
Это само ПКО
Прикрепленные файлы:
6. SerzhXXX 23.01.17 20:20 Сейчас в теме
Вопрос закрыт. Разобрался
7. 1c_uZer 19.10.20 19:28 Сейчас в теме
(6) расскажите в чём проблема была?
8. SerzhXXX 20.10.20 14:57 Сейчас в теме
(7) Добрый день! К сожалению не отвечу на этот вопрос, давно было и исходников у меня не осталось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот