Перенос "счет на оплату покупателю" конкретной организации

1. Sobol007 20 22.05.16 12:38 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Первый раз работаю с "Конвертацией данных 2".

Задача: Требуется выгрузить "счет на оплату покупателю" определенной организации в базу приемник.

Я думаю, что нужно использовать закладку параметр, чтобы определить по какой организации выгружать. Но, в обработке "Универсальный обмен" этого параметра не видно.




Далее, как выгрузить с учетом организации "счет на оплату покупателю" и сопутствующие значения справочников.
Т.е. номенклатуру только ту, что присутствует в документе "счет на оплату покупателю". Я попробовал написать запрос для процедуры "Перед Обработкой" ПВД "Номенклатура"


Делаю конвертацию первый раз. Посмотрел видео. Там для ПКО настраиваю синхронизацию свойст
у меня же получается все пусто


Прошу подсказку, направьте на нужный путь. Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. Rinnous 1 23.05.16 12:46 Сейчас в теме
добавленный параметр обычно добавляется в универсальном обмене в закладке "Параметры выгрузки", после загрузки правил. если нет тогда может через КД 3.0 получится, как надо. походу обработка на управляемой форме, а значит отбор не предусмотрен, тогда стоит скачать уже готовое решение с отбором по организации. по поводу номенклатуры я бы так не заморачивался, т.е. в "правилах выгрузки данных" оставляем только нужный документ, а все связанные значения пусть выгружаются по ПКО. еще для идентичных баз тоже есть готовые обмены с различными отборами
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sobol007 20 22.05.16 14:24 Сейчас в теме
Вопрос такой как правильно нужно делать выгрузку по Организации?
7. Xershi 1493 23.05.16 00:09 Сейчас в теме
(2) Sobol007, вопрос скорее как удобно так и выгружать.
3. Светлый ум 406 22.05.16 15:51 Сейчас в теме
в ПКО нужного документа:

"После загрузки" пишете код:

Объект.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Конфетпром");

//или ставите организацию из параметра.
5. Светлый ум 406 22.05.16 16:01 Сейчас в теме
(3) не правильно посоветовал - это не ваш случай, вам нужен отбор по организации, а я предложил как из 1й организации перенести в другую.
4. Компания БИТ 22.05.16 15:58 Сейчас в теме
А не проще ли в обработке "Универсальный обмен данными" указать отбор по организации?
6. Xershi 1493 23.05.16 00:09 Сейчас в теме
Озвучьте сначала что и куда вы хотите перенести.
8. dmitrichenko.ivan 6 23.05.16 10:21 Сейчас в теме
Самое простое - в ПКО СчетаНаОплату "ПередВыгрузкой"
	Отказ = Не Источник.Организация = Параметры.Организация;
9. Wefast 23.05.16 10:51 Сейчас в теме
Заходишь в Параметры конвертации. Ставишь все галочки. Указываешь наименование, правило конвертации.

После в ПКО твоего документа в обработчике перед выгрузкой пишешь
Если НЕ Источник.Организация = Параметры.Организация Тогда
Отказ = ИСТИНА;
КонецЕсли;


В универсальной обработке переходишь на закладку Выгрузить. Загружаешь правила. Заходишь на закладку Параметры. Указываешь организацию...
Светлый ум; +1 Ответить
10. Wefast 23.05.16 10:53 Сейчас в теме
Если заранее известно по какой организации выгружаешь можно строго задать

Если НЕ ИСточник.Организация = Справочники.Организация.НайтиПоНаименованию("ТвояОрганизация") Тогда
Отказ = ИСТИНА;
КонецЕсли;
Sobol007; +1 Ответить
11. Rinnous 1 23.05.16 12:46 Сейчас в теме
добавленный параметр обычно добавляется в универсальном обмене в закладке "Параметры выгрузки", после загрузки правил. если нет тогда может через КД 3.0 получится, как надо. походу обработка на управляемой форме, а значит отбор не предусмотрен, тогда стоит скачать уже готовое решение с отбором по организации. по поводу номенклатуры я бы так не заморачивался, т.е. в "правилах выгрузки данных" оставляем только нужный документ, а все связанные значения пусть выгружаются по ПКО. еще для идентичных баз тоже есть готовые обмены с различными отборами
12. Sobol007 20 24.05.16 07:55 Сейчас в теме
Спасибо Wefast [9]
Только небольшая корректировка Источник - заменил на Объект тогда стало выгружать.

Если НЕ Объект.Организация = Параметры.Организация Тогда
	Отказ = ИСТИНА;
КонецЕсли;


Теперь другая проблема, при загрузке не отыскивает в приемнике элементы справочников по ИНН
Вроде все настройки сделаны верно. Дублирует хоть записи в Организациях, Контрагентах ты тресни.

13. Sobol007 20 24.05.16 08:11 Сейчас в теме
Если записать правила и выйти, то настройка поиска не сохраняется.
14. Rinnous 1 24.05.16 08:27 Сейчас в теме
дубли появляются из-за не соответствия уникальных идентификаторов, если достаточно искать по ключевым полям тогда в ПКО снимаем флажек "Искать объект приемника по внутреннему идентификатору объекта источника"
15. Rinnous 1 24.05.16 08:30 Сейчас в теме
еще в ПКО есть обработчик события "Поля поиска" можно так прописать:
Если СвойстваПоиска["ЭтоГруппа"] Тогда
    СтрокаИменСвойствПоиска = "Наименование, ЭтоГруппа";
Иначе 
    СтрокаИменСвойствПоиска = "ИНН, ЭтоГруппа";  
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот