Нет Рег.Отчетов (Помогите!!)

1. 1cBokov 7 26.01.15 09:02 Сейчас в теме
Добрый день, такая ситуация, открываем окно ге.отчетов а там вылащиит ошибка после которой окно закрывается, ка быть, может кто сталкивался с подобной проблемой (см. прикрепленный файл), база нулевая, тесть только начали.
Прикрепленные файлы:
Светлый ум; +1 Ответить
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Cooler 22 26.01.15 09:16 Сейчас в теме
7. SaschaL 26.01.15 10:03 Сейчас в теме
(1) 1cBokov, Нажмите на кропку "Подробно", гляньте про какую константу там идет речь.
Скорее всего в результате последнего обновления, конфигурация обновилась не корректно.
Как вариант сравнить количество констант в вашей конфигурации и в конфигурации поставщика и добавить из неё недостающую в вашу.
9. 1cBokov 7 26.01.15 11:12 Сейчас в теме
(7) SaschaL, {Обработка.ОнлайнСервисыРегламентированнойОтчетности.МодульОбъекта(772)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(5, 2)}: Таблица не найдена "Константы"
<<?>>Константы КАК Константы
Вот что содержит кнопка подробно
2. 1cBokov 7 26.01.15 09:04 Сейчас в теме
Извините за ошибки в тесте , спешу.
3. Sanario 26 26.01.15 09:12 Сейчас в теме
А можно скриншот ошибки посмотреть?
4. Sanario 26 26.01.15 09:14 Сейчас в теме
Скорее всего надо будет просто обновиться
5. Sanario 26 26.01.15 09:15 Сейчас в теме
Ага... Релиз бухгалтерии какой? Ковырялся кто-нибудь внутри?
8. Irken_1 26.01.15 10:55 Сейчас в теме
Вы случаем базу на 8.3 не открывали, а потом на 8.2 снова?
У меня такая фигня была, базу перевели на 8.3, 1с-отчетность не хотела отправляться категорически. Решила отправить отчетность под платформой 8.2, но вылетала вот такая же ошибка.
На всякий случай сделайте копию базы.
В конфигураторе тестирование и исправление поставьте галочку "реструктуризация таблиц информационной базы"
После этого у меня ошибка с этими константами исчезла.
Светлый ум; +1 Ответить
10. 1cBokov 7 26.01.15 11:13 Сейчас в теме
(8) Irken_1, Ок спс попоробую
12. 1cBokov 7 26.01.15 12:50 Сейчас в теме
Всаем огромное спасибо за участие в вопросе, решил проблему просто и банально обычным ТИИ.
13. Хахакер 9 27.01.15 11:29 Сейчас в теме
видел эту ошибку, вываливается периодически. ТиИ не помогло, какие еще могут быть варианты?
14. serguson 119 07.07.15 11:12 Сейчас в теме
Только что нарвался на такую же проблему в периферийной распределенке. Помогло тестирование и исправление.
15. Dunda 48 07.07.15 15:30 Сейчас в теме
Нам помог переход на платформу 8.3. Бухгалтер забирала базу на другую работу, а там 8.3, а в нашей организации 8.2.
Поделала выгрузила и опять загрузила в 8.2. После этого такая же ошибка. ТиИ не помогало и даже чекдбф не помогал. Пришлось ставить 8.3.
16. Bukaska 140 14.07.15 10:33 Сейчас в теме
(15) Dunda, Ну так.. обратной совместимости нет.. вперед скакнуть можно, а обратно уже без бекапа не стартанешь..
17. Agema 15.07.15 09:09 Сейчас в теме
(15) Dunda, а мне помогло повторное обновление на тот же релиз CF -ником.
18. progr-2008 118 24.07.15 22:51 Сейчас в теме
(15) Dunda, так вроде бы последние версии на 8.2 могут не всегда работать.
19. lev6975 12.08.15 18:16 Сейчас в теме
То же самое было, взял базы, которые работали под 8.2 и обновил под платформой 8.3...
Появилась данная ошибка...
Вышел из положения повторным взятием баз(вернее, их копий до ошибки), подключением их к платформе 8.2, обновлением, выгрузкой цф - ника и загрузкой в припорченные базы потому что, в них успели поработать
20. Bukaska 140 12.08.15 22:15 Сейчас в теме
(19) lev6975, А обновляли при работающих пользователях что-ли? То есть динамически?
22. progr-2008 118 13.08.15 15:05 Сейчас в теме
(20) Bukaska, да, проблем не было, когда монопольно все обновляли, конечно.
21. progr-2008 118 13.08.15 15:05 Сейчас в теме
(19) lev6975, странно.
Много раз обновляли на 8.3 базы, которые были на 8.2 - никаких проблем.
23. TashaRiga_ext 21.10.15 16:49 Сейчас в теме
ТИИ помогло, а еще обновление платформы решает проблему
24. Светлый ум 406 26.02.18 12:29 Сейчас в теме
+1, Вопрос решился без вмешательств
Причина:
- по ошибке открывали в 8.2
Решение:
- запустили под 8.3.10.*
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот