регистр сведений Контактная информация

1. r2d24 28.08.14 12:49 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вчера обращался с моим вопросом. Коротко опишу ситуацию другими словами.
Из Excel в 1с загружаю Email для контрагентов.
Текст работает обработки работает, но только на старой версии базы.
1с БП 2.0.48.7 - загружается хорошо, в регистре сведений записи есть, у контрагента, на вкладке "адреса" -Email отображается.

1с БП 2.0.55.7 - загружается, записи есть только в регистре сведений, у контрагента, на вкладке "адреса" -Email пуст.

предопределенного элемента для Email-а в справочнике ВидыКонтактнойИнформации нету

Весь интернет облазил, мой текст:
Процедура РГ(Объект, Предс)
//Объект - ссылка на справочник контрагент

//Предс - Email контрагента

РегСв = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей();
РегСв.Отбор.Объект.Установить(Объект.Ссылка);
РегСв.Отбор.Тип.Установить(Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты);
РегСв.Отбор.Вид.Установить(Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Email"));
//РегСв.Прочитать();

НоваяСтрока = РегСв.Добавить();
НоваяСтрока.Объект = Объект.Ссылка;
НоваяСтрока.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты;
НоваяСтрока.Представление = Предс; //"raz-raz1111@bk.ru";

НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Email");
НоваяСтрока.ЗначениеПоУмолчанию = Истина;
РегСв.Записать(Истина);
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. deniseek77 86 28.08.14 14:05 Сейчас в теме
(1) r2d24, Не
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Email"); 



а
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("EmailОрганизации"); 
или
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("EmailПодразделенияОрганизации"); 
или
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("EmailФизЛица"); 
А вообще к предопределенным элементам справочника можно напрямую обращаться, не через НайтиПоНаименованию, а на примере 1-
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailОрганизации; 
Вы хоть бы посмотрели, как они сейчас называются
5. InWith 26 02.09.14 00:56 Сейчас в теме
(1) можно делать Перейти - Контактная информация, или нажать кнопку Отчет, или сделать свое поле емэйл и загурзить туда инфу из РС, можно емэйл поместить в комментарий или ДРУГОЕ (ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ). Насколько помню в БП емэйл не применяется для служебных целей, может по этому и убрали.
2. Bienko 212 28.08.14 13:42 Сейчас в теме
В третьей версии контактная информация находится не в регистре сведений, а в табличной части справочника контрагентов. Перешли на это дело, скорее всего, еще раньше (во второй версии с какого-то релиза). Посмотри у себя в базе справочник контрагенты, - есть ли там табличная часть Контактная Информация?
3. deniseek77 86 28.08.14 13:52 Сейчас в теме
(2) Bienko, Нет там табличных частей вообще
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот