Конвертация реквизита число в число

1. Xershi 1493 21.08.14 18:31 Сейчас в теме
Делаю конвертацию из 7.7 в 8.2. Все хорошо получилось, но в 7.7 реквизит с типом число является периодическим. В файле выгрузки значение пустое. Что требуется сделать, чтобы он выгрузился корректно?

Гугл пока не дал результат...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 21.08.14 19:45 Сейчас в теме
(1) Xershi, попробуй
Значение=Источник.ИмяРеквизта.Получить(Дата);
Bukaska; Xershi; +2 Ответить
4. Xershi 1493 22.08.14 10:04 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, выгрузило с ошибкой
Начало выгрузки: 22.08.14 08:59:57
ПКС_ПередВыгрузкой_ТНВЭД_Пошлина_Реквизит5<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_ТНВЭД_Пошлина_Реквизит5)
ПКС_ПередВыгрузкой_ТНВЭД_ПошлинаЕИК_Реквизит6<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_ТНВЭД_ПошлинаЕИК_Реквизит6)
Выгружено объектов: 1
Окончание выгрузки: 22.08.14 08:59:57

Добавил код в ПКС перед выгрузкой:
Значение=Источник.Пошлина.Получить(Дата);

Поменял Дата на ТекущаяДата()
Значение=Источник.ПошлинаЕИК.Получить(ТекущаяДата());

А также
Значение = Источник.Получить(ТекущаяДата()).Пошлина;

Не заработало.
6. Xershi 1493 22.08.14 11:03 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, хотя немного ошибся. Забыл что требуется обработку обновить и заново открыть.
И так чтобы не ошибиться:
1. Обновил правила в КД2.
2. Скопировал из МодульВыгрузки.txt код в обработку V77Exp.ert.
3. Сохранил и заново открыл в предприятии обработку V77Exp.ert.
4. Выгрузил справочник и в файле все данные появились.

Код прописал в ПКС реквизитов:
Значение=Источник.ТутМойРеквизит.Получить(ТекущаяДата());
7. fenixx 22.08.14 11:20 Сейчас в теме
Код в (6) тоже не сработал?
8. tolyan_ekb 105 22.08.14 11:31 Сейчас в теме
(6) Xershi, т.е. я правильный вариант предложил?
9. Xershi 1493 22.08.14 11:43 Сейчас в теме
(8) tolyan_ekb, да, код рабочий! В (6) указал последовательность чтобы все работало=))
3. mar82 22.08.14 00:06 Сейчас в теме
может, лучше 1 раз -> Спр.ИспользоватьДату(ДатаРеквизитов)
5. Xershi 1493 22.08.14 10:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот