Перенос накоплений по дисконтным картам

1. insurgut 207 13.01.14 15:26 Сейчас в теме
Есть 2 базы: 1- до свертки, 2 - после.

Во второй базе отсутствуют данные по регистру "Продажи по дисконтным картам". Вариант - пишем правила, которые "на лету" перенесут документ "Корректировка записей регистров" с оборотам по регистру "Продажи по дисконтным картам".

Создал ПВД с произвольным алгоритмом. Текст простой:
Дисконты = Новый Структура;
Дисконты.Вставить("Дата", Дата(2013,9,30,23,59,59));
ВыгрузитьПоПравилу(Дисконты,,,, "КорректировкаЗаписейРегистров");


В ПКО для ПКГС ПродажиПоДисконтнымКартам перед обработкой такой код:
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
						|	ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.ВладелецДисконтнойКарты КАК ВладелецДисконтнойКарты,
						|	ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.ДисконтнаяКарта КАК ДисконтнаяКарта,
						|	ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты.СуммаОборот КАК Сумма
						|ИЗ
						|	РегистрНакопления.ПродажиПоДисконтнымКартам.Обороты(, &КонецПериода, , ) КАК ПродажиПоДисконтнымКартамОбороты");

Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", Дата(2013,9,30,23,59,59));

ТаблицаРезультата = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ВходящиеДанные = Новый СписокЗначений;
ВходящиеДанные.Вставить("ПродажиПоДисконтнымКартам", ТаблицаРезультата );
Показать


Но при выгрузке мы получаем ожидаемый результат:
Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1717)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ПВД = КорректировкаЗаписейРегистров
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = КорректировкаЗаписейРегистров (Документ: Корректировка записей регистров)
ПКГС = 3 (--> ПродажиПоДисконтнымКартам)
Объект = Структура (Структура)
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Вставить): Несоответствие типов (параметр номер '1')
ПозицияМодуля = (24)
КодСообщения = 48
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1694)
КодСообщения = 31
Показать


Который говорит нам, что Таблица значений <> Набору записей. Как налету сформировать набор записей? Это возможно?
Если нет, то как лучше решить задачу (вариант создать документ в базе и перенести его - в последнюю очередь рассматриваю - не хотелось бы лишние данные создавать, да и не интересно так)?
Вполне вероятно можно перенести таблицу и уже при загрузке из нее формировать движение путем создания набора записей в приемнике. Но непонятно, как в качестве параметра передать таблицу? С реквизитами понятно все, а вот таблицу - не разу в качестве параметра не передавал.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 13.01.14 17:05 Сейчас в теме
(1) insurgut, а если попробовать перенести только РегСведений, а затем перепровести все продажи!?
3. insurgut 207 13.01.14 18:17 Сейчас в теме
(2),
1. Свернуть регистр, история мне не нужна, только обороты.
2. Не тащить кучу регистраторов.
3. Регистр накопления не переносится, отдельно для него правила написать нельзя.
4. haggart 13.01.14 18:37 Сейчас в теме
Может я чего-то не понимаю, но я не вижу, как вы собираетесь направить Таблицу значений в документ Корректировка записей регистров.
5. insurgut 207 14.01.14 09:07 Сейчас в теме
(4) haggart, нету у корректировки таблиц - есть у нее только движения. Вот я и думаю - возможно ли налету сконвертировать таблицу значений в движения документа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот