Конвертация реквизита (7.7) в табличную часть(8.2)

1. Melnikovbk 11.12.13 14:00 Сейчас в теме
Всем привет,
Есть справочник в 7.7. с кучей реквизитов
при переносе надо некоторые реквизиты запихать в табличную часть Дополнительные реквизиты
реквизитыТЧ: свойство - ПВХ / значение - ЗначениеСвоййстОбъектов

в ПВХ создан предопределенный Элемент "ИсточникПоявления"

в ПКС ТЧ: ДополнительныеРеквизиты

в обработчике ПередОбработкой создаю будущую ТЧ

//СозданиеТабличнойЧасти   
    КоллекцияОбъектов = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	КоллекцияОбъектов.НоваяКолонка("Свойство");
	КоллекцияОбъектов.НоваяКолонка("Значение");
	//КоллекцияОбъектов.НоваяКолонка("ТекстоваяСтрока");
	
//Строки:

//ИсточникПоявления
Если ПустоеЗначение(Источник.ИсточникПоявления) = 0 Тогда
	КоллекцияОбъектов.НоваяСтрока();
	КоллекцияОбъектов.Свойство = "ИсточникПоявления";
	  
		ВхДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
		ВхДанные.Установить("Владелец","ИсточникПоявления");
		ВхДанные.Установить("Наименование",Источник.ИсточникПоявления.Наименование);
		
	КоллекцияОбъектов.Значение = ВыгрузитьПоПравилу(Источник.ИсточникПоявления.Наименование,, ВхДанные,, "ЗначенияСвойствОбъектов");	
КонецЕсли;

Показать


после выгрузки / загрузки данных

в 8.2. в ТЧ есть строка со свойством "ИсточникПоявления" но поле Значение пустое

данные в справочник ЗначенияСвойствОбъекта Переносятся нормально, но в ТЧ не выбираются...

как в ПКС ТЧ передать ссылку на выгруженный объект?

ВыгрузитьПоПравилу возвращает УзелСсылки пытался его подставить в значение не спасло
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Melnikovbk 11.12.13 14:06 Сейчас в теме
выложу еще фрагмент выгружаемого файла, в файле видно что значение не передается, выгружено значение одной колонки,
в теории, в значение надо передать ссылку на элемент в файле по НПП =) но это в теории


<ТабличнаяЧасть Имя="ДополнительныеРеквизиты">
- <Запись>
- <Свойство Имя="Свойство" Тип="ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения">
  <Значение>ИсточникПоявления</Значение> 
  </Свойство>
  </Запись>
+ <Запись>
- <Свойство Имя="Свойство" Тип="ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения">
  <Значение>Упращенка</Значение> 
  </Свойство>
- <Свойство Имя="Значение" Тип="Число">
  <Значение>1</Значение> 
  </Свойство>
  </Запись>
  </ТабличнаяЧасть>
Показать
3. Melnikovbk 12.12.13 11:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот