Конвертация данных. Обработка записей регистров при загрузке.

1. insurgut 208 18.04.12 07:38 Сейчас в теме
Коллеги! Нужна ваша помощь. Столкнулся с какой-то мистической проблемой.
Есть регистр Штрихкоды в одной базе, его необходимо перенести в Штрихкоды другой базы, но при загрузке соответственно проверять - если указанный ШК в базе, и в случае его наличия - просто пропускать его загрузку.

ПКО все для соответствующих значений записей регистра написаны и работают только на поиск (т.е. создания/замены объектов в базе приемнике не происходит).
В ПКО Штрихкоды после загрузки делаю следующий алгоритм:

ТЗ = Объект.Выгрузить();
Объект.Очистить();
Для каждого СтрокаРегистра из ТЗ Цикл
//условия проверки, если успешно, тогда
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ШтрихКоды.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
НаборЗаписей.Отбор.Штрихкод.Установить(Штрихкод);
НаборЗаписей.Отбор.Владелец.Установить(Номенклатура);
НаборЗаписей.Прочитать();
Запись = НаборЗаписей.Добавить();
//заполняю измерения все, при этом на всякий случаю проверяю сообщениями - заполнились ли они, все заполняется корректными данными!
НаборЗаписей.Записать(Истина); // тут не ругается, все вроде хорошо...
КонецЦикла;

Но после загрузки - открываю регистр сведений - и ШК не добавляется (в приемнике для одной номенклатуры - несколько ШК уже есть в приемнике, новые добавиться как раз должны после загрузке.

Что-то делаю не так? У меня мысль осталась - только Объект как то обрабатывать, но как его обрабатывать? Какими методами? Как таблицу значений? Если я буду удалять просто строки не подходящие по условию, а дальше обмен просто своим механизмом записи регистра добавит?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. insurgut 208 18.04.12 09:54 Сейчас в теме
Разобрался, обрабатывать объект необходимо - объект это отдельная запись регистра, только представлена она в виде таблицы :)

Т.е. я проверяю Если Объект.Количество() > 0 Тогда

проверки делаю, но тут нюанс при обращении к объекту, делать не Объект.Штрихкод например, а Объект[0].Штрихкод.
sound; exitel; DrAku1a; AndrewKiev; DimaP; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот