Начисление МРОТ для внутреннего совместителя

1. SpiritASN 25.09.15 18:07 Сейчас в теме
Нужно добавить начисление МРОТ только для внутреннего совместителя. Как это сделать в конфигураторе в документе "НачислениеЗаработнойПлаты". Помогите!!!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Agema 26.09.15 00:11 Сейчас в теме
(1) SpiritASN,... еще и в конфигуратор зачем-то лезть.
Хотя бы в гуглояндексе поискать и уяснить хотя бы суть вопроса неохота чтоле?
А потом уже задать правильно вопрос и поискать по местному форуму, так как тема неоднократно обсуждалась.
5. SpiritASN 28.09.15 08:51 Сейчас в теме
(3) Agema, бухгалтерам нужно чтобы через конфигуратор на автомате начислялся МРОТ для внутренних совместителей. До меня работал другой программист и он в конфигураторе дописал начисление МРОТ для основных работников, теперь бухгалтерам захотелось и для внутренних совместителей дописать.
Часть кода где начисляется МРОТ на основных сотрудников:
Если (Сотрудник.ОсновнойЭлемент=Сотрудник) и (СпособНачисленияЗарплаты=1) Тогда
				
	// начальное сальдо по сотруднику
	ВвестиОсновнойРасчет(ВидРасчета.НачальноеСальдоОкругления,НачалоПериода,КонецПериода);
	//Начисление МРОТ
	ВвестиОсновнойРасчет(ВидРасчета.ДоплатаДоМРОТ,НачалоПериода,КонецПериода);
		
	// Начальное сальдо по переплате НДФЛ по сотруднику
	Если глПереплатаНДФЛ(Сотрудник,КонецПериода) > 0 Тогда
		ВвестиОсновнойРасчет(ВидРасчета.НачальноеСальдоПереплатаНДФЛ,НачалоПериода,КонецПериода);
	КонецЕсли;

КонецЕсли;  
Показать


Никак не соображу как условие прописать, чтобы выбрать внутренних совместителей.
6. Agema 28.09.15 11:12 Сейчас в теме
(5) SpiritASN, а вспомнил. Извините уже года 2 не занимаюсь 7-й. Вспомнил, что у нас сделано было через Вид расчета, для которого уже в конфигураторе был прописан алгоритм расчета до МРОТ. И не важно было для основного сотрудника или совместителя.
Вечером скину.
7. Agema 28.09.15 11:37 Сейчас в теме
(5) SpiritASN, у Вас там прописан Вид расчета "Доплата До МРОТ" и нет выделения Основной или Совместительство.
А не пробовали назначить совместителю этот Вид расчета?
8. akita 28.09.15 17:13 Сейчас в теме
(5) SpiritASN,
Никак не соображу как условие прописать, чтобы выбрать внутренних совместителей.
Если (Сотрудник.ОсновнойЭлемент <> Сотрудник)
SpiritASN; +1 Ответить
9. SpiritASN 01.10.15 14:49 Сейчас в теме
(8) akita, Спасибо, заработало )
2. Svetlana_E 5 25.09.15 19:01 Сейчас в теме
Не очень понятно... Что значит "добавить начисление только для внутреннего совместителя"?
4. SpiritASN 28.09.15 08:43 Сейчас в теме
(2) Svetlana_E, чтобы начислялся МРОТ для внутреннего совместителя
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот