ЗиК 351 - ошибки

1. espero2000 13 14.07.15 10:16 Сейчас в теме
Начал формировать сведения для ПФР по новой форме 2015 г., полезли ошибки.
Решил создать тему.
У нас много людей уволили 30.06.2015. По новой форме для них должен проставляться признак УВОЛЕН. Но в штатной обработке ПодготовкаСведенийПФР ошибка и они не отмечаются как уволенные. Надо в Функции СотрудникУволенВОтчетномПериоде поставить вместо ДатаОкончания значение ДатаОкончания+1.
nicotin; Agema; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 14.07.15 20:43 Сейчас в теме
(1) espero2000, спасибо! учтем.
3. lanSS 16.07.15 11:29 Сейчас в теме
espero2000, где конкретно?
Функция СотрудникУволенВОтчетномПериоде(Сотрудник,ДатаНачала,ДатаОкончания)
	
	Периодический = СоздатьОбъект("Периодический");
	Периодический.ИспользоватьОбъект("СостояниеФизлица",Сотрудник);
	СостояниеФЗ = Периодический.ЗначениеНаДату(ДатаОкончания);
	Если ПустоеЗначение(СостояниеФЗ)=1 Тогда
		ДатаУвольнения = Дата(0);
		Периодический.ОбратныйПорядок();
		Периодический.ВыбратьЗначения(,ДатаОкончания);
		Пока Периодический.ПолучитьЗначение()=1 Цикл
			Если ПустоеЗначение(Периодический.Значение)=1 Тогда
				ДатаУвольнения = Периодический.ДатаЗнач-1;
				Прервать;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		Если ДатаУвольнения >= ДатаНачала Тогда
			Возврат 1;    
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;      
	
	Возврат 0;
	
КонецФункции
Показать
4. Serp000 19.07.15 22:08 Сейчас в теме
В реквизит СостояниеФизлица приказ на увольнение делает запись днем позже, чем дата увольнения в документе. ДатаОкончания +1 нужно исправить в двух местах внутри функции.
5. lanSS 20.07.15 11:04 Сейчас в теме
А зачем вообще ПФР нужны сведения об увольнении сотрудника? День увольнения считается рабочим днем и входит в стаж.
6. AndKovalchuk 192 21.07.15 14:02 Сейчас в теме
Я так понимаю именно поэтому. Потому, если после увольнения пройдут какие-то доначисления, а стажа не будет по ПФР это съест.
И еще потому, что теперь уплаты взносов по людям ПФР разносит самостоятельно и скорее всего задолженность по уплате в первую очередь погашается по уволенным сотрудникам.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот