ЗИК редакция 2.3 (7.70.290) Неверно указана дата рождения сотрудника

14. MoonBee 22.03.14 13:46 Сейчас в теме
н-да уж.... бывает же разведут...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
15. ALeonova 15.06.15 14:32 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, как в 1С:ЗиК 7.7 завести сотрудника с датой рождения 2001 год??? Программа выдает ошибку "Неверно указана дата рождения сотрудника". В настройках указан год начала столетия 1955, отображение года в виде 4-х цифр.
16. jack19 148 15.06.15 14:44 Сейчас в теме
(15) ALeonova, Необходимо исправить в конфигурации (закомментировать устаревшие строки проверки года рождения на условие "больше 2000". Справочники - "Сотрудники" - форма элемента - модуль, закомментировать строки
	Если ГодДатыРождения>2000 Тогда
	    ДатаРожденияСотрудника=Формат(ДатаРождения,"ДДДММГГГГ");
		Предупреждение("Не верно указана дата рождения сотрудника: "+РазделительСтрок+ДатаРожденияСотрудника,10);
		СтатусВозврата(0); Возврат;
	КонецЕсли;
ALeonova; +1 Ответить
17. ALeonova 15.06.15 14:55 Сейчас в теме
(16) jack19, спасибо большое, всё получилось!
18. Tatitutu 3855 07.08.09 12:39 Сейчас в теме
Справочник Сотрудники - заводят новый элемент
дата рождения 04.02.1948 у человека

при сохранении
выдает "Неверно указана дата рождения сотрудника 04.02.2048"

(нельзя устраивать человека старше 60 лет ? это по закону или по 1С ? А как быть с ним ?)
19. Altair777 644 07.08.09 13:02 Сейчас в теме
(1) Сервис-Параметры-Общие
Год начала рабочего столетия
WebLiberty; +1 Ответить
20. Tatitutu 3855 07.08.09 13:33 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Вот блин ...стыдобища. Совсем из головы вылетело. Пятница )))
Тема закрыта.
21. Altair777 644 07.08.09 13:47 Сейчас в теме
нема за що :-)
бывает....
22. anbxp 07.08.09 16:21 Сейчас в теме
Лучше 4 цифры года в представлении даты
23. Altair777 644 07.08.09 17:03 Сейчас в теме
(5) или так.... просто я намекнул где оно все находится :-)
24. anbxp 07.08.09 22:47 Сейчас в теме
СиСиСиПи Крутое существо может врубиться, что, если передали рейтинг,то знания не передаются
25. anbxp 07.08.09 23:31 Сейчас в теме
26. anbxp 07.08.09 23:32 Сейчас в теме
+9 Tatitutu такого себе никогда не позволил бы
27. Tatitutu 3855 07.08.09 23:34 Сейчас в теме
(10)Прошу,не марай имя того кого уже давно нет с нами.
28. anbxp 07.08.09 23:38 Сейчас в теме
(11)Вот уж кто марает... Чего ты стесняешься? Регистрируйся, начинай, как все нормальные люди. Так нет, рейтинг чужой возьму, с него легче начинать...
29. Tatitutu 3855 07.08.09 23:42 Сейчас в теме
Администрация Портала !
Прошу убрать , закрыть эту тему.
Я этого в (8) не писала. К
Что за БЕСПРЕДЕЛ ???
Кому я так не нравлюсь? Что я такого сделала ? Почему ?
30. Altair777 644 10.08.09 10:50 Сейчас в теме
(10)
Странник Сети (Собеседник Разума) пишет:
кого уже давно нет с нами

А где он? И кто у меня в друзьях числится? :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот