Не могу найти печатную форму ПКО и РКО

1. RedScorpi0 04.07.15 17:30 Сейчас в теме
Скачал от roketa v m внешнюю печатную форму Приходно Кассовый Ордер - выдает кучу ошибок... Может потому что у меня ТиС, а качал для комплексной ? Помогите плиз !
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 04.07.15 17:48 Сейчас в теме
(1) RedScorpi0, и чем помочь? Исправить "кучу ошибок" в неведомой нам печатной форме?
3. Gkmy 28 04.07.15 18:48 Сейчас в теме
странно.. у меня в тис 984, документы пко и рко, форма, в таблица печатная форма - стандартнее не придумать. к чему эти сложности со скачиванием?
4. Gkmy 28 04.07.15 19:49 Сейчас в теме
посмотрел внимательнее.. можно и в виде внешней печатной формы оформить это всё дело, но.. зачем?
5. alexdm 04.07.15 23:03 Сейчас в теме
Залил в Жигули солярку, а машина почему-то почихала, заглохла, и не едет. Что делать ?
6. RedScorpi0 05.07.15 07:43 Сейчас в теме
Нужно откорректировать немного печатную форму, но не хочется портить родную, вот и занялся поиском внешней. В программировании не спец, но с формой справлюсь, только где ее вхять для ТиС 9.2 ?
10. Gkmy 28 05.07.15 10:34 Сейчас в теме
обозначь размер вознаграждения (6)
7. RedScorpi0 05.07.15 07:47 Сейчас в теме
Вот ошибки, которые вышли после подключения формы:
СуммаРуб = глПересчет(Док.Сумма, Док.Валюта, Док.Курс, глРубли, 1, <<?>>Док.Кратность);
{D:\BASE\PANTERA NEW\PANTERA NEW\PANTERA\EXTFORMS\PRNFORMS\ПКО_1CBPO.ERT(95)}: Слишком много фактических параметров
Коэфф = РасчетКоэффициента<<?>>(СуммаРуб);
{D:\BASE\PANTERA NEW\PANTERA NEW\PANTERA\EXTFORMS\PRNFORMS\ПКО_1CBPO.ERT(134)}: Функция не обнаружена (РасчетКоэффициента)
СуммаНПРуб = глПересчет(ЗначенияПоНП.СуммаНП, Док.ДокОснование.Валюта, Док.ДокОснование.Курс, глРубли, 1, <<?>>Док.ДокОснование.Кратность) * Коэфф;
{D:\BASE\PANTERA NEW\PANTERA NEW\PANTERA\EXTFORMS\PRNFORMS\ПКО_1CBPO.ERT(141)}: Слишком много фактических параметров
Коэфф = РасчетКоэффициента<<?>>(СуммаРуб);
{D:\BASE\PANTERA NEW\PANTERA NEW\PANTERA\EXTFORMS\PRNFORMS\ПКО_1CBPO.ERT(199)}: Функция не обнаружена (РасчетКоэффициента)
СуммаНДСРуб = глПересчет(ЗначенияПоНДС.СуммаНДС, Док.ДокОснование.Валюта, Док.ДокОснование.Курс, глРубли, 1, <<?>>Док.ДокОснование.Кратность) * Коэфф;
{D:\BASE\PANTERA NEW\PANTERA NEW\PANTERA\EXTFORMS\PRNFORMS\ПКО_1CBPO.ERT(205)}: Слишком много фактических параметров
8. RedScorpi0 05.07.15 07:51 Сейчас в теме
На всякий случай приложил саму внешнюю печатную форму, подскажите плиз, что исправить надо !
9. RedScorpi0 05.07.15 07:53 Сейчас в теме
Внешняя печатная форма ПКО
Прикрепленные файлы:
ПКО_1cbpo.ert
11. RedScorpi0 05.07.15 12:17 Сейчас в теме
Нужна внешняя печатная форма ПКО и РКО к 1С 7.7 ТиС 9.2
12. RedScorpi0 05.07.15 12:18 Сейчас в теме
Трудоемкость и оплату, я думаю, реально оценить Вам !
13. Gkmy 28 05.07.15 14:38 Сейчас в теме
(12) не думай, пробуй..
файлы архива в .\ExtForms\PrnForms
1CPP.dll и FormEx.dll загружены
у документа Приходный кассовый ордер появится рис 1
признак использования внешней рис 2
Прикрепленные файлы:
1507051430.zip
14. Gkmy 28 05.07.15 14:59 Сейчас в теме
пардон.. рис 2 такой
Прикрепленные файлы:
15. Gkmy 28 05.07.15 15:06 Сейчас в теме
а лучше подключайся Ammyy Admin-ном к 50 939 829
RedScorpi0; +1 Ответить
16. RedScorpi0 06.07.15 11:18 Сейчас в теме
Спасибо за советы!!! Появится немного времени, буду дальше разбираться с этой задачей. Наступил понедельник ((
17. Gkmy 28 06.07.15 11:30 Сейчас в теме
(16) нажатие симпатишнее отправленных букв
Прикрепленные файлы:
RedScorpi0; +1 Ответить
18. RedScorpi0 07.07.15 08:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот