Как можно распаковать обработку, подменить в ней модуль, запаковать обратно - и чтоб оно работало?

1. kote 536 19.04.18 11:44 Сейчас в теме
Собственно задача - программно создавать обработки с программным кодом, формируемым динамически.

Собственно, как это оптимально делать - если ли у кого _опыт_? И вообще - возможно ли это?
Вроде в обработке отрабатывает не исходный, а компилированный код - т.е. и то и другое там есть.. но как обновлять компилированную часть при запаковке на основе _измененного_ исходного кода - не понятно.

Не хочу использовать костыли в виде Выполнить()/Вычислить() с подгружаемым текстом - хочу именно на лету весь модуль обработки менять на другой код и сохранять такую обработку..

PS Нужно для исследовательской работы в рамках привнесения ООП в 1С..
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. t.v.s. 112 19.04.18 11:52 Сейчас в теме
(1)
/DumpExternalDataProcessorOrReportToFiles <корневой файл выгрузки> <внешняя обработка (отчет)> [-Format Plain|Hierarchical]

Выполняет выгрузку внешней обработки (отчета) в формате XML. Используется выгрузка формата 2.0 (подробнее см. здесь).

Допустимо использовать следующие параметры:

● <корневой файл выгрузки> ‑ содержит полный путь к корневому каталогу выгрузки. Обязательный параметр.

● <внешняя обработка (отчет)> ‑ полный путь к внешней обработке (отчету) в формате .epf (.erf).

● -Format ‑ указывает формат выгрузки:

● Plain ‑ линейный формат;

● Hierarchical ‑ иерархический формат (по умолчанию).

/LoadExternalDataProcessorOrReportFromFiles <корневой файл выгрузки> <внешняя обработка (отчет)>

Выполняет загрузку внешней обработки (отчета) из формата XML. Используется выгрузка формата 2.0 (подробнее см. здесь).

Допустимо использовать следующие параметры:

● <корневой файл выгрузки> ‑ содержит полный путь к корневому каталогу, который содержит внешнюю обработку (отчет) в файлах формата XML. Обязательный параметр.

● <внешняя обработка (отчет)> ‑ полный путь к внешней обработке (отчету) в формате .epf (.erf), которая получится в результате загрузки. Расширение результирующего файла будет определено автоматически, на основании XML-файлов. Если в командной строке расширение указано неверно ‑ оно будет автоматически заменено на нужное расширение.
Показать


тынц
3. ImHunter 316 19.04.18 12:02 Сейчас в теме
(1) Может ну его нафиг ООП в 1С?... Пусть Уж и Еж живут отдельно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот