Переход с БП 2.0 на БП 3.0

1. Maxion123 27.11.13 11:51 Сейчас в теме
Ошибка:
{ОбщийМодуль.ОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(430)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
НоваяСтрока = ОбъектВладелец.КонтактнаяИнформация.Добавить();
по причине:
Объект недоступен для изменения.

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109)

Редакция 2.0 (2.0.53.8)

Редакция 3.0 (3.0.26.11) и на эту пробовал (3.0.27.7)

Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vextel 30.11.13 17:13 Сейчас в теме
(1) Maxion123, да, были похожие проблемы.
Поставь "Остановка при ошибки" и запусти отладку. Ну и там посмотри, почему косяк. Скорее всего ОбъектВладелец = Неопределено.
Ну, а дальше по обстоятельствам, посмотри где объявляется ОбъектВладелец и почему его не находит и что можно сделать, может можно в Попытку взять этот участок кода.
Но если в этом не сечёшь, то лучше специалиста позови.
3. Maxion123 02.12.13 09:27 Сейчас в теме
Да, спасибо, я таким способом и решил проблему, поставил в исключение участок кода.
4. user782455 04.04.19 13:50 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте, можно узнать как вы поставили в исключение участок кода? У меня такая же проблема.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот