Ошибка при исполнении отчета на СКД

1. Ele1234567 12.07.13 10:59 Сейчас в теме
Добрый день!
При формировании отчета вываливается ошибка:
{Форма.ФормаОтчета.Форма(160)}: Ошибка при вызове метода контекста (СкомпоноватьРезультат)
ЭтотОбъект.СкомпоноватьРезультат(ЭлементыФормы.Результат,ДанныеРасшифровки);
по причине:
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка инициализации
по причине:
Не найдено поле замены "ДоговорКонтрагентаВладелец"

До этого все работало, ошибка появилась после того как запрос перенесла во вложенный.
подскажите, как побороть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. amaksimov 12.07.13 11:06 Сейчас в теме
Елена, приведите полный текст запроса, пожалуйста.
Или всю схему СКД (XML).
Вообще что-то с необязательностью полей есть, посмотрите http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=474738
В СКД ведь можно поле выключать, я так понимаю, для выборки, галочками первой страницы.
Вот выключать поле "ДоговорКонтрагентаВладелец" не нужно.
Отпишите как что получится
3. Ele1234567 12.07.13 11:10 Сейчас в теме
crabzzy, привожу схему
amaksimov; +1 Ответить
4. amaksimov 12.07.13 11:11 Сейчас в теме
5. Ele1234567 12.07.13 11:15 Сейчас в теме
чего-то
Прикрепленные файлы:
Схема.xml
7. amaksimov 12.07.13 11:22 Сейчас в теме
(5) Ele1234567,
нда(
не знаю в чём причина
вот тут что-то ещё есть по теме
http://1c77-1c8x.ru/data-link-system/118-the-error-generated-dancing-with-his-tambourine.html

может быть представление попробовать убрать для этого поля из запроса?
Ele1234567; +1 Ответить
6. amaksimov 12.07.13 11:16 Сейчас в теме
Елена, хотите добавьте меня в скайп, crabzzy я
Можно кстати созвониться (только я буквами буду писать)
и посмотреть (скайп позволяет экран показать)
8. Ele1234567 12.07.13 11:35 Сейчас в теме
9. user1559729 14.01.22 11:17 Сейчас в теме
Столкнулся с подобной ошибкой. Проблема была в том, что подставлял не ту таблицу в ВнешниеНаборыДанных.Вставить().
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот