Прямой эфир

dimasikus31 19.02.2018 01:08
здравствуйте, Александр! скачал обработку, указал свой ключ и секретку, но возвращается вот такой ответ 404 Not found, что я делаю не так? либо если не жалко - поделитесь рабочим кодом. в сети практически отсутствуют примеры подключения к бинанс из 1С, а http запросы для меня пока новая тема. Спасибо
tigrandis 19.02.2018 01:05
(3) сф да, остальное нет, можно переписать при желании. у меня есть еще похожая обработка но она еще не полностью готова к сожалению)))
Yashazz 19.02.2018 00:44
Пытался такое сделать. Ругалось всё на тот же "неизвестный идентификатор формы", через раз падало, плюнул. Рад, что кому-то это удалось, но, подозреваю, дело в релизе, а стало быть, не на всех 8.3.10-х оно стабильно взлетит.
user894822 19.02.2018 00:34
(67) Я видел. Он через файлы работает, а хотелось бы в памяти. Второй недостаток - всегда выдает исключение, т.к. не знает правильной контрольной суммы исходных данных. Т.е. невозможно контролировать целостность данных.
Cooler 19.02.2018 00:19
(31)
У меня вопрос -хоть я отправлю сзв корр до 1 марта, мне будет штраф 500 рублей на человека?
Если корректирующие сведения будут отправлены до 1 марта (и при этом будут приняты ПФ), то штрафовать вас не за что: вы ведь в конце концов подали правильные сведения о стаже в установленный для этого срок.
fixin 19.02.2018 00:19
Интересная задачка есть у меня для разминки Ваших мозгов. В моём ЖЖ её никто решить не смог, что странно, давайте среди 1сников устроим челлендж, докажем, что мы умнее сишников. Чтобы веселее было думать, добавляю приз 1 см.

Есть таблица проходов через проходную с полями: Сотрудник, Время (уникальное) , Вход (истина - вход, ложь - выход).

За день могут входить-выходить много раз.

Нужно SQL запросом выдать таблицу: Сотрудник, Время прихода, Время ухода, Секунд внутри. Запись таблицы по каждой последовательной паре приход - уход.

Фишка в том, что нельзя использовать Group By, агрегатные функции Min/Max/..., конструкцию IN. Нужно использовать только один запрос без временных таблиц и пользоваться только JOIN.

Думаем!
fixin 19.02.2018 00:16
(93) да не особо....
Право, не стоило ради сущностей задач и бизнес-процессов вводить новые прикладные объекты. Регистров сведений было бы вполне достаточно.
И рисовать процессы по-прежнему нельзя на программном уровне. В ДО абстрагировали некоторые часто применяемые блоки Согласование, Утверждение, исполнение и на их основе лепят Комплексные процессы...
Rustig 18.02.2018 23:51
(35) зачем вы мусолите звезды, ищите причины успеха?
успех внутри человека. если у вас сейчас не получается, то у других получилось не из-за звезд
да, и вообще, тема-то статьи не про успех
это кейс. как относиться к кейсам - изучать, изучать, еще раз изучать - и однажды, сделав что-то подобное , вы не вспомните , что это из кейса, но вы подумаете: "какой же молодец - все сам придумал"
Xershi 18.02.2018 23:32
Ставишь анализатор запросов.
Далее вручную открываешь нужные ссылки.
Анализатор показывает что нужно сделать программно и что ты после этого получишь!
В итоге получается примерно то что в (2).
Nuuq 18.02.2018 23:30
Позволяет переоткрыть форму текущего окна Внешнего отчета / обработки по нажатию сочетания клавиш Ctrl + Q.
dimaster 18.02.2018 23:17
(6) слетает на ошибку 10060 постоянно.
сделаешь тест пару раз и опять ок
userPro321 18.02.2018 23:11
(6) написал подходящий код, но как передать переменную лДок с ОбработкеПроведения в процедуру ПередЗаписью, лДок это документ "комплектация номенклатуры", в самом начале модуля написал Перем лДок; но не помогло, "перемещение" это реквизит на форме документа2 ссылающийся на документ1 основания.
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения Тогда
      лДок = лДок.Перемещение(ЭтотОбъект.Ссылка, "КомплектацияНоменклатуры");
      ОбъектКомплектация = лДок.ПолучитьОбъект();
      ОбъектКомплектация.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПередЗаписью
a30v 18.02.2018 23:05
Если база опубликована на веб-сервере, то хттп-запрос (GET) к localhost/base/e1cib/user, возвращает список доступных к выбору пользователей. Вопрос старый, но если кому надо будет.
webxman 18.02.2018 23:01
В ЗагрузкаПроводокВ_БП2_0.epf на закладке Настройка проводок->Начисления не заполняются автоматом поля "Счет Дт" и "Подразделение Дт", хотя "Подразделение" и "Начисление" заполнены. Так должно быть ?
niko 18.02.2018 22:43
Настроен типовой обмен между ЗУП 3.1 и Бухгалтерией 3.0, по расписанию каждые 30 минут. Периодически не выгружаются вновь созданные ведомости из ЗУП 3.1, при этом сообщения об ошибках обмена нет. Как выяснить причину по которой не выгружаются документы?
petroooip 18.02.2018 22:32
Не работает форма Т-6. Ошибка при формировании.
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.4.169)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2867)
MarinaSk 18.02.2018 22:19
(1) надо заполнять следующим образом:
Главное -> Налоги и отчеты -> Налог на прибыль -> История изменений
кроме самих ставок там есть еще несколько параметров, см.приложенный рис.
ifal 18.02.2018 22:00
(1) Публикация про другое, все этого обработка не делает. Но если вы программист, то все, что вы описали, сделать достаточно просто на основе прилагаемой к статье обработке.
Johney20 18.02.2018 21:53
(2) Отбор ставится таким образом??

        Исполнитель = ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные;
	
	Если Исполнитель = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь Тогда
		ЭлементыФормы.ДокументСписок.Значение.Отбор.Исполнитель = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
        ЭлементыФормы.ДокументСписок.Видимость = Истина;
	Иначе
		ЭлементыФормы.ДокументСписок.Значение.Отбор.Исполнитель = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
        ЭлементыФормы.ДокументСписок.Видимость = Ложь;
	КонецЕсли;
Показать
webcisp 18.02.2018 21:51
Совершенно непонятно где кнопочка посмотреть изменения в версии 8,2
имеется ввиду в самих объектах ? как у вас в рисунке Заказ Клиента
Сергей Ю. 18.02.2018 21:49
Кстати уже новый релиз же вышел. 3.1.5.126
Сергей Ю. 18.02.2018 21:48
(198) Я поставил 3.1.5. До этого словил пересчеты по НДФЛ и поставил свою заглушку в общем модуле расчета по НДФЛ (там еще идет проверка на период 2017 год, если меньше то старый вариант расчета без пересчета, вот я его и оставил принудительно).
На 3.1.5 заглушку убрал. При обновлении вроде все пересчиталось верно. Пока глюков с 2ндфл не наблюдаю.
Johney20 18.02.2018 21:42
(2) Нет, данная конструкция не определена в отладчике.
Насчет типов - нет, не совпадают. У параметра сеанса "ТкеущийПользователь" , тип - спр.Пользователи, а у "Исполнителя - составной тип, спр.Пользователи и спр.Сотрудники.


Я предполагала, что скроется весь список документов, но туда еще не дошла, пока исполнителя не получу. Спасибо. Отборами просто не приходилось пользоваться, буду разбираться, как их установить программно.

И как же все-таки мне обратиться к этому исполнителю???

Не совсем поняла, что Вы хотели сказать: "если колонка "исполнитель" в списке отсутствует из-за ручной настройки ? "
CBLoner 18.02.2018 21:31
А сохранять эта обработка пакетом может?
Скажем по определенной отборке, в один PDF, в котором Счет+УПД. И чтобы имя файла генерировалось по шаблону, скажем использую доп. реквизиты в справочнике контрагента, да еще складывалось в определенную папочку smile;-)
А ещё и на FTP? $-)

Реально?
vasilev2015 18.02.2018 21:25
Здравствуйте !

Проверьте в отладчике:

Будет ли определено ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Исполнитель если колонка "исполнитель" в списке отсутствует из-за ручной настройки ?

Типы данных Исполнитель = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь совпадают ?

Не используйте служебное Объект для переменных, пишите напрямую
ЭлементыФормы.ДокументСписок.Видимость = Истина (Ложь)

Учтите, что управляете видимостью всего списка. Это неверно.

Таким способом скрыть документ не удастся. Используйте отборы.
Marina 18.02.2018 21:08
ЗУП 3.1
подскажите, в чем разница между 2-мя видами начисления:
1. код ПРОПЛ, наименование Оплата работы в праздничные и выходные дни
начисление выполняется Только если введен вид учета времени Праздники
2. код ВДОПН, наименование Оплата работы в выходные дни с повышенной оплаты
начисление выполняется Только если введен вид учета времени Выходные

дело в том, что ввожу документ "Работа в выходные и праздники", дни 04.01.18, 05.01.18, 20.01.18,
в документе "Начисление зарплаты и взносов" смотрю результат расчета и вижу 2 строки:
1. Оплата работы в праздничные и выходные дни, результат рассчитан за 3 дня
2. Оплата работы в выходные дни с повышенной оплаты, результат нулевой, в колонке Отработано (оплачено) 11 дн.

вроде как 04.01.18, 05.01.18 - это праздничные дни,
20.01.18 - это выходной день,
но в строке "Оплата работы в праздничные и выходные дни" уже есть расчет за все 3 дня, для чего тогда нулевая "Оплата работы в выходные дни с повышенной оплаты"? какая то настройка включена лишняя?
MarinaS65 18.02.2018 20:57
Для исправления СЗВ-СТАЖ надо сделать СЗВ-КОРР. В ЗУП 2.5 не реализовано формирование СЗВ-КОРР за 2017 г. Нам пришлось делать в ЗУП 3.1. Приняли.
Tarlich 18.02.2018 20:57
Переносятся ли С\Ф ?
Переносятся ли доп расходы ?
Возможность свернуть номенклатуру (не по товарно)?
Отчет о розничных продажах ?
Stas-ch 18.02.2018 20:52
Взял за основу, доработал функционал перенумерации для изменения префикса номера в зависимости от даты документа (доп.префикс можно устанавливать как год-месяц-день от даты документа + порядковый номер.
Если автор не против, выложу обработку на инфостарте.
MarinaS65 18.02.2018 20:47
У нас пенсионный так и не приняли корректировку, то что пытались исправить 2016 г. на 2017 г., все равно при проверке появлялись ошибки и пенсионный не мог сказать, как их поправить и вообще, что это за ошибки. В результате пришлось сделать в ЗУП 3.1., т.к. в ней появилась возможность сделать СЗВ КОРР. Все приняли.
pm74 18.02.2018 20:45
(0) тема интересная плюсанул , поразбираюсь на досуге
с визуализацией в 1с плохо - это факт
поэтому на ИС традиционно высок интерес к разным штуковинам на javascript или наподобие этой
мои 5 коп. на тему применимости см. рис. (до правильной программной компоновки тоже руки пока не дошли)
Stas-ch 18.02.2018 20:36
(545)
ПорядковыйНомер

Боюсь не поможет, т.к. если в течение 10 дней каждый день есть по 10 документов (всего 100), то порядковый номер будет иметь вид от 1 до 100, а нумерация будет каждый день идти заново, т.к. в префиксе документа присутствует день, т.е. каждый 11-й документ будет иметь номер 1 с префиксом год - месяц-день.
user887822 18.02.2018 20:25
столкнулся с такой же ошибкой.

обновлений KB4040685 и KB4041681 установлено не было, помогло удаление kb4054519
Yashazz 18.02.2018 20:17
(1) Ну, одно из интересных применений, авось, в ближайшие недели 2-3 выложу как отдельную публикацию, а вообще, например, визуализация сценариев работы сотрудников колл-центра. Последовательности вопросов при общении с клиентами. А вот что стало самым главным заказом, я рассказать не смогу, т.к. заказчиком выступает ФНС и всё секретно)

(2) Для рисования таких схем есть Visio, но плюсы схем в 1С, думаю, очевидны. Какое ещё ПО вы знаете? Можете ли предложить готовое решение работы с ним?
List_25 18.02.2018 20:00
УТ Управление торговлей, редакция 11 (11.4.2.123) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2003-2017. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Не работает. Недостаточно фактических параметров
Fold 18.02.2018 19:53
Поднимем тему, что на данный момент считается лучшим по теме?
irina_ph 18.02.2018 19:51
(1) Мы используем ВТБ обработку очень хорошо выгружает....
bgalin 18.02.2018 19:49
наличие договора в счёте -это требование не этой обработки рассылки. Просто так если печать сделать из договора, формируется?
Johney20 18.02.2018 19:43
Ребят, с обычными формами не работаю, а ту пришлось. Не могу понять, как мне найти Исполнителя?
А именно, мне нужно сравнить Исполнителя в документе с текущим пользователем, и если они совпадают, тогда видимость для того документа сделать истиной, иначе ложью. Вот не получается что-то обратиться к этому исполнителю.

Скриншот формы списка приложила.

Вот что у меня пока получается:

Исполнитель = ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Исполнитель;
	Объект = ЭлементыФормы.ДокументСписок.Видимость;
	
	Если Исполнитель = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь Тогда
		Объект = Истина;
	Иначе
		Объект = Ложь;
	КонецЕсли;
Показать
DrAku1a 18.02.2018 19:31
(4) Вполне можно пароль и оставить. Нормальные роутеры позволяют создавать отдельный гостевой вай-фай и устанавливать приоритеты и ограничения по трафику.

Но вот вопрос: вроде, у нас есть закон, требующий идентификации пользователя при подключении к общественным сетям (у нас в кинотеатрах, например, - стоит авторизация по бесплатной SMS). Как это будет учитывать новая система?
independ 18.02.2018 19:21
(4) ККТ-онлайн или ФР используется? Если да, то если стоит признак инкассировать при Z-отчете, то выемка (инкассация) делается ФР.
jan-pechka 18.02.2018 19:03