1С 8.3.22 – теперь в статусе рабочего релиза технологической платформы
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
поддержка архитектуры ARM, предусматривающая возможность использования при наличии у пользователей клиентских и серверных лицензий уровня КОРП; такой вариант платформы поставляется в виде 64-разрядных сборок *.deb и *.rpm только для операционных систем семейства Linux;
Начало многообещающее, а вот окончание.... только для КОРП лицензий - звучит как приговор! Обидно! Как и то, что только для Linux
(5) тонкие клиенты по сути на x86 процессорах только работали, а в среде с процессорами ARM не работали (планшеты, мобильные телефоны и т.п. cейчас ARM размером с кредитку ставят к настольным компам). Работало на ARM только мобильное приложение 1с и веб клиент, но 1С тонкий клиент поставить не могли, а на новой платформе можно. И отдельный дистрибутив клиента 1С там на сайте для ARM появился.
в язык запросов и в язык выражений СКД добавлена функция УникальныйИдентификатор(Ссылка). Параметр «Ссылка» – выражение, результатом которого является ссылка (кроме ссылок на таблицы внешних источников данных); функция возвращает уникальный идентификатор переданной ссылки или NULL, если передано значение NULL;
как долго я этого ждал ..
как долго я этого ждал ..
(15) дело в том, что этот баг то появляется, его исправляют, он опять появляется. Я уже отправлял его не помню только в 8.3.17 или ранее. В 8.3.20 он опять всплывает и аж до 8.3.22 живет. Можно конечно и ещё раз отправить информацию о баге. Но как-то странно это все, как минимум. Ломается то, что уже исправлялось ранее.
подождем следующего релиза, и можно обновляться )
Вопрос в тему, почему ЗУП/БУХ так долго в режиме совместимости с 8.3.17..
Конечно изменение всегда хорошо, но реально их использовать за частую я смогу только через 1.5 года..
Вопрос в тему, почему ЗУП/БУХ так долго в режиме совместимости с 8.3.17..
Конечно изменение всегда хорошо, но реально их использовать за частую я смогу только через 1.5 года..
(12) этот нюанс, между прочим, тоже забавный. Анонсируют много всего интересного в расширениях, а по факту только пока УНФ относительно быстро режим совместимости меняет. Вот и получается - объявить объявили. На тестовой базе для разработки даже проверить можно. А вот в боевой базе так и живешь с костылями.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день